Auch wenn WIR es nicht mehr buchen werden, können wir es getrost weiterempfehlen, weil uns nur EINE Sache hindert, alles andere war BESTENS. Zur Sache. Wir möchten immer zwei Einzelmatratzen im Doppelbett - unsere E-Mail-Anfrage deshalb, wurde erst nach "Mahnung" beantwortet und für unseren zweiten Besuch zugesichert. Man konnte sich aber dann nicht erinnern. Es gibt nur auf der Poolseite schattige (bis ca. 16 Uhr im Jan.) und kleinere Zimmer mit Einzelmatratzen und dort wollen wir nicht hin.
Wohlfühlurlaub vom Feinsten !
Aufenthalt Anfang bıs Mitte Juni:
Anlage,Zimmer und Sonstiges sehr sauber.
Personal (egal wo und wer) sehr aufmerksam,höflich und hilfsbereıt.
Zusammengefasst : absolut empfehlenswert !
Guter Service, tolles Essen und erholsamer Pool und tolles Meer!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel jeden weiterempfehlen! Es wird viel Wert auf den Gast gelegt, es ist sehr sauber und jeder Wunsch wird ermöglicht! Tolles Entertainment und Unterhaltung wurde geboten - danke an das Team von Seaden Quality!
Sehr saubere traumhafte Anlage, schöner Pool, leckeres Essen, schöne Zimmer, die Abendunterhaltung und der Service waren Weltklasse 👍Hevorheben will ich besonders vom Personal die Dame Fatmanur (Kakao und Hauptrestaurant) bekommt von uns eine Note 1 mit Stern🌟sehr Kinderlieb (mein Sohn 11 Monate konnte sie sogar vom weinen beruhigen) sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam bei der Arbeit.
Fazit: Dieses Hotel werde ich in meinen Familien Kreis und Bekannten Kreis sehr weiterempfehlen, haben uns mehr…
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Es gibt viele Unterhaltungsangebote, ohne dass man bedraengt wird. Es gibt eıne grosse Auswahl an kostenlosen Restaurants und das Essen ist immer gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das beste Hotel, in dem wir bisher gewesen sind.
Top Hotel, alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Speisenauswahl, Cocktailauswahl mehr als ausreichend, man weiß gar nicht, was man alles probieren soll, da die Auswahl viel zu groß ist.
Bestes Hotel in dem wir je waren. Die Zimmer sind sehr sauber, gross und schön. Das Essen ist jeden Tag sehr vielfaeltig und lecker. Die Getraenke sind lecker und werden stilvoll angerichtet. Jeden Abend gibt es sehr gute Liveshows die unten auf der grossen Bühne gezeigt werden. Der Pool ist gross und der Strand direkt vor der Tür. Am Strand wird man ebenfalls bedient und der Service ist allgemein sehr gut. Es gibt rund um die Uhr Essen und Getraenke. Parallel zum Mittagessen kann man in dem kleinem A la Carte…
Im Restaurant und in der Bar ,war es SEHR kalt. Das kannten wir auch schon aus einem anderen Hotel des Besitzers. Etwas mehr Wärme würde den Aufenthalt noch wesentlich verbessern. Fazit: Im Winter nie mehr.
Andere Hotels sind da besser aufgestellt. Im Januar 23 waren wir 6 Wochen in der Türkei und haben nicht im Hotel gefroren.