Bewertungen (4 707)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumhaftes Hotel.
Ein Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Einziges Manko war der Strand. Viele große und kleine Steine im Meer.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Strandurlaub.
Ein wunderschönes Hotel, mit ausgezeichnetem Service und leckerem Essen. Empfehlenswert ist der SPA-Bereich, hier kann man sich mit Massage und Hammam verwöhnen lassen. Für Ruhesuchende ist es allerdings nicht das richtige Hotel. Sehr viele Familien mit Babys und kleinen Kindern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Einfach Super! Essen ist der absolute Wahnsinn Zimmer sind top. Personal sehr freundlich. Kann das Hotel voll und ganz weiter empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel, 100% empfehlenswert
Das beste Hotel in dem ich bisher gewesen bin. Unglaublich schöne Anlage mit großem Pool. Die Poolbar ist ein Traum. Alles super gepflegt und sauber. Das Essen war jeden Tag fantastisch mit einer riesigen Auswahl. Animation und Personal spitzenklasse, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Der Abschied fiel wirklich sehr schwer.
Mx.7(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Perfekt
Wir waren schon in vielen All inklusive Hotels aber hier ist wirklich alles Inklusive! Essen/Trinken/Zimmer/Personal ist ebenso ausgezeichnet wie das die Zimmer Bar sogar kostenlos ist und Täglich gefüllt wird.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Supertolles Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist fantastisch. War im März/April bereits 14 Tage dort. Kann es immer wieder weiterempfehlen. Tolles Hotel, tolle Menschen,tollesEssen. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel aber nicht First Class
Das Hotel ist sehr schön, nettes Personal, höflich und zuvorkommend. Essen quantitativ sehr gut, für jeden was dabei. Qualität muss keinen Vergleich scheuen. Trotzdem keine volle Punktzahl 1. Liegen reservieren verboten, ab 08.00 h keine freien Liegen mehr und seitens der Hotelleitung wird nichts unternommen. 2. Vor dem Speisesaal wird auf Dresscode hingewiesen. Trotzdem Flipflops und Sportzeug, Unterhemden damit man alle Tatoos sehen kann etc beim Essen zu sehen, niemand unternimmt was. Das ist eher im drei…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Sehr modern, unwahrscheinlich sauber und das Personal immer um den Gast bemüht. Keine Wünsche werden offen gelassen. Der überwiegende Teil spricht gut Deutsch. Jeder Mitarbeiter hat ein Laecheln im Gesicht.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das ist unser zweiter Besuch und wir kommen wieder
Das Seaden Quality ist das absolut beste Hotel in Side. Wir haben schon im vorigem Jahr in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren einfach begeistert,. Die Anlage , einschliesslich der Zimmer. Restaurantsist usw sind super, alles ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ausgesucht freundlich und das Essen mit seiner Vielfalt sehr lecker !!!!!! In diesem Jahr machen wir sogar mit unseren Kindern hier Urlaub und wir kommen wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub - Seaden Qualıty
Super Hotel, eınes der Besten! Sehr freundlıches und aufgeschlossenes Personal. Für uns als Gruppe wurde es ımmer ermöglıcht, dass wır gemeınsam an eınem Tısch essen konnten. Alles sehr gepflegt, kurze Wege.