Ein Hotel mit bestem Service, egal in welchem Bereich. Ein modernes Hotel in guter Lage direkt am Meer. In diesem Hotel wird jeder Wundsch erfüllt, wenn es möglich ist. Mit dem privaten Transfer ist man in 45 min. in Kumköy.
Hotel/Service/Gastronomie sind top, dass einzige was man bemängeln muss ist das Meer.
Nimmt auf jeden Fall Aquaschuhe mit, weil im Meer ist es nicht nur steinig es gibt sehr große Platten da drin und sogar Felsen :( Ich und meine Mutter haben uns gleich am zweiten Tag am Zeh verletzt.
Es soll ein Steg kommen, aber dieser muss meiner Meinung nach sehr lange sein, damit man nicht auf die Felsen stoßt beim schwimmen.
Ein Tipp im Hotel nebenan auf der rechten Seite ist das Meer nicht steinig und es gibt auch keine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Endlich mal ein Hotel wo alles Passt!
Das Hotel ist eine 10 von 10! Hier stimmt einfach alles
Natürlich gibt es Kleinigkeit die man bemängeln könnte aber das ist alles meckern auf hohen Niveau!
Auch der Preis ist unschlagbar für das was man hier geboten bekommt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Hotel!!!!
Das Hotel ist einfach perfekt! Besonders betonen möchte ich den Animateur Bahar! Er ist ein so liebenswerter und lustiger Mensch. Wir haben jeden Tag sein animationsprogramm mitgemacht weil es uns einfach unfassbar viel Spaß gemacht hat! Er ist einfach der beste!!!