Freundliches Personal, sehr gutes Essen, guter SPA Bereich, tolle Poollandschaft. Leider war der Strand mit Algenverseucht und man konnte nicht richtig ins Wasser.
Das Hotel hat eine gute Lage. Leider gibt es im Meer große Felsen, bei denen man aufpassen muss. Das essen ist sehr gut, aber der Service kann teilweise verbessert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traum hotel
Ein Hotel von dem Man träumt,bevor es in den Urlaub geht.Es werden auf höchsten STANDARD alle Wünsche erfüllt.Ob Managament Essen ,Service,Ambiente ,Sauberkeit Strand ,Meer und nicht zu vergessen der Sparbereich.Besonderen Lob und Dankeschön geht an
Aleyna K. für Traumhafte Behandlung.So jetzt lieg es an Ihnen den gelegten ,sehr hohen Standard zu halten!!!Bin das zweite Mal hier zu Gast und komme mit Freunden nächstes Jahr gern wieder.Viel Erfolg und iebe Gäste für Ihre Zukunft!
Carmen Piras
Ein modernes Hotel, sehr schön an der Promenade gelegen. In diesem Hotel stimmt für uns alles. Die Türkei ist schon lange unser beliebtes Reiseziel. Nirgends stimmen Preis und Leistung mehr. Im Seaden ist man von Ankunft, Aufenthalt, bis zum Abflug einfach nur Willkommen. Habe selten ein so aufmerksames Personal erlebt, bei dem auch die Stimmung untereinander so harmonisch ist. Vom Chefkoch bis Kellner, von der Zimmerfee, bis zum Poolpersonal. Hier sind alle so hilfsbereit und zuvorkommend, manchmal denkt man, sie…
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen.
Uns gefaellt das gute Essen und der nette Service in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber in mit schoener Aussicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das beste Hotel in der Umgebung!!
Es ist für uns das beste Hotel in der Umgebung von Side! Super Service, alle sehr, sehr freundlich. Essen hervorragend, Sterne-Küche!! Zimmer sehr schön und sehr sauber. Das General-Management ist immer persönlich für die Gäste da, schaut immer nach dem Rechten, bemerkenswert! Nächster Urlaub nur im Seaden Quality Resort & Spa. Ein sehr großes Lob!!!!!