Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Fitnessangebot
Ein tolles Hotel! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten. Besonders hervorzuheben sind das Gym und der Trainer dort - immer für ein gutes Workout zu haben!
Hervorragende Gastfreundschaft und gepflegte Unterkunft
Wirklich durchgehend sehr nettes zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein wunderschönes top gepflegtes Hotel. Die Essensauswahl sehr umfangreich und sehr schmackhaft.
Ein ausgezeichnetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
TOP Hotel, erfüllt alles,lässt keine Wünsche offen. Definitive 5 Sterne 🌟, werden erneut hinfliegen. Man wird wie ein König behandelt , Danke Seaden Quality… werden wieder kommen… 🥰👍🫶
Tolles Personal, das Hotel ist sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut, der Strand ist in der Nähe – sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sauber, schön, ruhig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jede Minute genossen...Danke an alle!
Wie in den letzten Jahren sind wir auch dieses Mal mit einen weinenden Auge abgereist, da wir uns von der ersten bis zur letzten einfach nur Pudelwohl gefühlt haben. Wir können nur hoffen, daß das Management zu schätzen weiß, was es für unglaublich fleißiges und tolles Personal hat!
Sehr sauberes Hotel, super Service. Bin schon zum zweiten Mal hier und am Pool hat man einen super Service- liebe Grüße an Furkan.
Zimmer werden auch immer super sauber gemacht.
Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen seit Jahren immer wieder im Frühjahr und Herbst hierher.
Was soll man sagen, nach vielen Reisen weltweit über viele Jahre sind wir bei diesem Hotel "hängen" geblieben. Tolle Lage direkt am Meer, ruhig gelegen und mit freiem ungestörten Ausblick auf das Meer.
Luxus pur am Strand – unser 7. Besuch im Paradies!
Wir durften nun bereits zum siebten Mal in diesem traumhaften 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel Urlaub machen – und jedes Mal übertrifft es unsere Erwartungen aufs Neue!
Die Lage ist einfach unschlagbar: direkt am Sandstrand, mit kristallklarem Wasser und herrlichem Meerblick. Das Hotel selbst ist modern, stilvoll und absolut hochwertig ausgestattet – ein echtes Juwel für alle, die Erholung und Luxus suchen.
Die Zimmer sind großzügig, elegant eingerichtet und…