Tolles Hotel! Es hat alles gestimmt. Das Essen war super, der Service sehr aufmerksam. Der Animateur Umut hat gute Stimmung gemacht und den Urlaub unter anderem mit der täglichen Dartrunde sehr unterhaltsam gemacht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Auch für ältere Menschen geeignet. Gemütlich läuft man 10 Minuten zur Hauptstraße. Es liegt am Meer und man kann nach Side laufen. Es ist ein modernes sehr gepflegtes Hotel.Für die Reservierung der Liegen kann das Hotel nichts!!!! Das liegt eher an den Gästen die nicht lesen können. Nicht für alles ist das Hotel zuständig. Auch kann das Hotel nichts dafür, wenn die Gäste stundenlang an der PoolBar sitzen…. Rücksicht wäre da angebracht. Aber, jeder hat ja bezahlt und meint es ist alles ihm.
tolles Hotel - Rundum top - bitte nicht nachlassen
neues schönes Hotel, wo man sich als Gast sehr wohlfühlen kann, Strand sehr schön, jedoch naturbedingt im Wasser mit Steinen, Anregung - zum Ü 18 machen
Perfekter Urlaub unter netten Menschen; kommen gerne wieder! Waren zum 2. Male im SQ, hatten eine befreundetes Paar mit dabei, welches auch sehr zufrieden war.
Einzigartig, noch.......
Der 4. Urlaub im Dezember 2022 war erwartungsgemäß schön. Kleine Veränderungen, gemessen an vorherige Besuche, haben uns nicht überrascht, es gibt auf Dauer keine 100 %. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.