Super Lage direkt am Strand, die Animateure sind sehr gut drauf und unternehmen am Abend sogar mit einem etwas (Bingo, feiern in einer disco)
Das Essen in der Snack Bar sowie im restaurant/Büffee ist super lecker.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist einfach nur super. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll modern eingerichtet und man ist sehr willkommen. Wir fühlten uns sechs Wochen wie im Paradies. Man hat wirklich ein Rundumwohlpaket bekommen !!!! Nur leider wie immer wieder beschrieben sind die Zimmer sehr hellhörig. Der Fernseher die ganze Nacht vom Nebenzimmer war sehr nervig.
Die gesamte Anlage wird sehr sauber und gepflegt gehalten. Auch der Optiker der Anlage Bugra Geyikoglu ist sehr zu…
Sehr schönes modernes Hotel! Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern und sauber wie die ganze Hotelanlage! Das Animationsteam ist super freundlich besonders Baha!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub im Januar im 5 Sterne Hotel
Das Seaden Quality hat uns wegen der hohen positiven Bewertungsquote gelockt.
Grundsätzlich waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Im Januar war das Hotel sehr gut besucht.
Wunderbares Hotel mit schönem Pool und Strand, total aufmerksames Personal (überall) und super Entertainment dank Baha und Umut! Essensangebot ist riesig und total abwechslungsreich, sodass man gar nicht alles probieren kann.