Bewertungen (4 709)

Maria Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön
Wunderschön gebaut und eingerichtet. Fast nur nettes zuvorkommendes Personal. Perfekt für einen Urlaub zum Entspannen mit dem Partner.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Simply the best.
Wie in vielen anderen Bewertungen bereits ausführlich beschrieben, ist dieses Hotel Spitze. Wir waren mit dem Zimmer, allen Kellnerinnen und Kellnern, dem Essensangebot und den Bars sehr zufrieden. Ebenso mit der Reinigung des Zimmers und allen weiteren Angeboten . Aber zum Ablauf von Weihnachten und Silvester habe ich einige Bemerkungen an das Management. An Weihnachten wurden um 18:30 Uhr die Türen zum Restaurant geöffnet und es begann ein Rennen um die Plätze. Die letzten Gäste fanden keinen Sitzplatz mehr.…
Kaj
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nichts für Ruhesuchende!
Wahnsinnig hellhörig, hatte den ganzen Tag die Musik die auf dem Gang gespielt wird gehört. Teilweise die ganze Nacht den Fernseher vom Zimmernachbar. Sehr oft schon früh geweckt worden von Lärm. Sonst gross und modern
01.06. - 30.07.262 ERW
Rosana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mit einigen Abstrichen ein gutes Hotel
Wir hatten erst ein Zimmer mit einer durchgehenden Matratze, was ich persönlich als schrecklich empfinde. Sobald einer sich dreht ist der andere wach, auch sind die Matratzen schmaler als normale Doppelbetten. Für die letzten 3 Tage hatten wir ein Zimmer zur Poolseite und hier waren die Betten größer und es waren 2 einzelne Matratze. Essen war wirklich spitze. Das Animationsteam war klasse, vor allem Aquafitness war mega. Die angebotenen Shows waren nicht so gut, oft nur Tanzshow. Getränke waren mal gut und mal…
Peter Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr stylisches Hotel. Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail .Beim betreten der Lobby spürt man die positive Energie. Das Gefühl hier bin ich Gast…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Hotel mit super Service
Hervorragender Service und aussergewöhnliche Freundlichkeit vom gesamten Personal, hier bleiben keine Wünsche offen.
marlene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super zum entspannen und relaxen
Modern, freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, kalter Pool ;(, Schöner Strand, Guted Essen, toller Service, Wellness ist super
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstklassiger Urlaub mit umfassenden Service
Das Hotel bietet alles für einen hervorragenden Urlaub. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel ist übersichtlich und die Lage ist hervorragend.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Alles sehr sauber, sehr zuvorkommende Kellner und hauptsächlich deutsche Gäste. Unsere Swim-Up Zimmer kann ich jedem empfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ıst zu empfehlen. Sınd schon das 3 Mal hıer.
Sehr nettes Personal und TOP geführtes Hotel. Essen und Trınken sehr gut. All ınclusıve Servıce ıst perfekt. Alles sehr sauber.