Wir sind zum ersten Mal hier und werden zu 100 Prozent wieder kommen .
Hotel Anlage sauber und gepflegt .
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Personal sehr aufmerksam und vorallem am Pool der Furkan .
Zimmer alles super
Nur zu empfehlen.!!!
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie mit seiner perfekten Lage direkt am Strand und einem erstklassigen Service. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich von Anfang an willkommen fühlt. Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet mit vielen Angeboten die machen den Aufenthalt sehr angenehmen. Alles in dem Hotel ist auf die Gäste fokussiert.
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlichem Essen und Service
Waren glaub ich noch nie in einem schöneren Hotel. alles perfekt gewesen, sauber, schöne Zimmer, top Essen mit einer riesen Auswahl, abwechslungsreiches Animationsprogramm, toller Service, sehr aufmerksam und freundlich
Toller Strandservice und kinderfreundliche Atmosphäre
Essen hat eine gute Auswahl, es gibt überall Kinderhochstühle und es ist sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Am Strand gibt es dauerhaft Getränke per Service geliefert. Top !
Top Lage, Mitarbeiter super freundlich! :) Essen ist Super! Sind für 1 Woche zum entspannen gekommen. Abends auch tolle Auftritte, gutes Entertainment!
Das Hotel hat einen hervorragenden Zustand und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist allgemein in einem super Zustand. Die Mitarbeiter/innen sind alle total nett und zuvorkommend. Der Service und die Anlage sind die 5 Sterne wirklıch wert.