Bewertungen (4 707)

Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel hat unsere Wünsche total erfüllt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche immer sehr sauber und gepflegt. Frau Gönül am Empfang sehr nett und professionell .
Dilan (19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Service ist super, Pinar und Mustafa sind super nett und wirklich kompetente Servicekräfte. Entertainment und Essen ist auch sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Aktuell eines der besten Hotels im Ort
Wir waren positiv überrascht und das all inclusive Paket hat alles übertroffen, was ich bisher kenne. Bis auf winzige Details kann ich nur schwärmen von diesem Kurzurlaub und komme jederzeit gern wieder wenn sich die Gelegenheit bietet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Geschwister Urlaub
Wir haben zum ersten Mal Urlaub zu 3 . Als Geschwister gemacht und Mega zufrieden. Das Personal ist sehr nett ,besonders Frau Gonul von der Rezeption hat uns sehr sehr nett empfangen und betreut. Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Das Personal ist super aufmerksam und sehr zuvorkommend von den Sevicepersonal bis zum Reinigungspersonal. Zimmer sehr sauber und die Ausstattung ist schön. Kommen auf jedenfall wieder🫶
Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr saubere Anlage und der Service ist auch top .das Essen ist sehr gut und vielfältig .sehr zu empfehlen werde wieder dort Urlaub machen .
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im Hotel
Bereits bei der Ankunft wurden wir vom freundlichen Personal herzlich willkommen geheißen – der Check‑In verlief reibungslos und professionell. Die Lobby und allgemein die Hotelanlage machen einen sehr gepflegten und Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und täglich sauber gepflegt. Auch der Balkon, die Außenbereiche und der Pool sind in einem hervorragenden Zustand. Die Ausstattung entspricht hohen Standards und lässt kaum Wünsche offen. Das Speisenangebot ist groß, abwechslungsreich und von guter…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser Wohlfühlhotel =)
Super tolles Hotel. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Leckeres Essen, toller Service und ein Gefühl von nach Hause kommen =)
A(26-30)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Animateuren
Super sauberes Hotel, sehr gute Animation. Vor allem der Animateur Aykut ist herausgestochen mit seiner ansteckenden positiven Art. Definitiv eine Empfehlung.
Vicky(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir sind schon zum 5. Mal hier, und immer mit allem sehr zufrieden. Sehr nette Bedienungen, Mitarbeiter, alles top. Alles super sauber und das Essen auch sehr vielseitig und ganz lecker.
Dorit (56-60)Deutschland
Fahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel
Sind seit 5 jahre stammgäst .Hotel super freundlich sauber, kooperativ ,Essen perfekt. Wir werden immer wieder sehr gerne hierher kommen. Es ist wie unser Zuhause