Super Personal und vorallem sehr sauber! Super Animationsteam, vorallem möchte ich Baha dem Chefanimateur für seine Freundlichkeit und Kompetenz danken! Essen war immer frisch und hat super geschmeckt. Noch ein Gruß an Hakan den Barkeeper in der Lobby! Super Cocktails. Hotel ist super geeignet für Pärchen und Familien!
Eine neue eröffnetes Mega Hotel. Es ist wirklich sehr imposant. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und das Hotel hat einen überzeugenden Covid-19 Hygienekonzept was auch umgesetzt wird.
Schönes sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Liegt direkt am Strand mit einer Promenade bis nach Side. Super Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. 24 Stunden rund um die Uhr tolles Essen. Sehr gepflegter Strand. Shop und Massageangebote zu akzeptablen Preisen. Deutsch sprechende Rezeption und Gästebetreuung. Neire von der Gästebetreuung kann die größten Probleme lösen. Sehr Gästeorientiert.
Sehr schönes und saubere Hotelanlage , das Personal sehr freundlich(alle) und sehr hilfsbereit bei Fragen . Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe .
Es wurde für jeden was Angeboten und das Abendprogramm war auch immer sehr schön . Man musste nie lange warten an Bars und etc. alle immer sehr freundlich .
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir schon mit ein Begrüßungsgetränk begrüßt und die Koffer ins Zimmer gebracht. Bei den Abendprogramm oder wenn man so mal in der…
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert . Alles war super , sehr nettes Personal , sehr sauber ob Zimmer oder die komplette Anlage , sehr viel Auswahl an Speisen und sehr lecker !
Werden auf jeden Fall wiederkommen und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Das erste mal hier und mehr als zufrieden. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln es war alles top vom Empfang bis zur Abreise. Das gesamte Personal sehr freundlich, sympathisch und immer hilfsbereit. Werden wieder kommen und empfehlen das Hotel zur 100% weiter egal welche Alters klasse 😉
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub in der Türkei/Side
Ein wunderschönes & top modernes Hotel! Der Urlaub dort war fantastisch. Unglaublich zuvorkommendes und freundliches Personal! Wir waren begeistert von A-Z! Die Mitarbeiter lieben ihren Job & geben das an die Gäste weiter :) Magic Moments Garantie ;) Hier kann man sich als Gast jeder Altersklasse einfach nur wohlfühlen 😊