Bewertungen (4 707)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr zufrieden bin schon oft hier gewesen
Fatma Gäste Betreuung bin sehr zufrieden hier Personal ist richtig höflich und das Essen war auch sehr lecker
marion und michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
das ist ein wunderschönes hotel.sege fepglegt un das personal sehr freundlich.wir sind das 2.mal hier und nicht das letyte mal. Essen auch hervorragend. die zimmermaedchen reigen sehr gut die zimmer und auch ein monteur fuer die abgebrochene handbrause im bad....meine schuld...wurde sofort erneuert.
Gegenleistung erhalten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut aber mit Verbesserungspotential
Ich finde das Hotel schon gut und sehr vieles wird richtig gemacht. Es gab allerdings ein sehr großes Manko. Einige öffentliche Bereiche werden nicht klimatisiert und sind wirklich unangenehm. Zum Beispiel die Gänge und die Fahrstühle. Im Zimmer kann man auch nur auf 20 Grad höchstens runterkühlen. Wenn man die Klimaanlage den ganzen Tag laufen lässt reicht es gerade so aber wenn man sich mal überlegt wie teuer das Hotel ist, ist das schon mau. Ein anderer Gast erzählte, dass dies erst seit kurzem so wäre.
31.05. - 29.07.262 ERW
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir waren super begeistert!
Sauber gepflegt top Service! Als Carte war super organisiert Geburtstag wurde super gefeiert Torte Überraschungsparty
Erhan(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top All-Inclusive Hotel!
Zimmer waren sehr sauber, Personal war sehr zuvorkommend. Essen war super, sehr viel auswahl ob Süssigkeit oder Fleisch.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Von 31.05.2025 bis 09.06.2025 waren wir zum zweiten Mal Gast in diesen wunderschönen Hotel. Wir haben diesen Zeitraum gewählt weil das Hotel am 02.06. Geburtstsg hat. Es war in diesem Jahr der vierte Geburtstag und er wurde mit viel Aufwand gefeiert. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Alles perfekt. Top Servıce. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gepflegtes Hotel mit schönen Aussenbereich. Top Strandservice.
Pelin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Atmosphäre, alle sehr freundlich sauberes Hotel und leckeres Essen Animation witzig und gesprächig Leckere Snacks und Dessert
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und exzellentes Essen im Urlaub
Eine tolle Anlage mit riesigem Pool. Alles ist hochwertig ausgestattet und stets sehr sauber. Das Essen ist fantastısch und der Service in allen Bereichen zuvorkommend und grandios. İch habe mich noch nirgends so wohl und rundum verwöhnt gefühlt, wie im Seaden Quality Resort.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zufriedenheit
Super zufrieden!!! Sauberkeit ist mehr als gegeben alle sind super nett und die lage ist gut. Gute leute kennengelernt