Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ein schönes großes und helles Hotel. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Das Hotel liegt in bester Strandlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellfit in der Türkei. Erholung und Spaß pur!
Ein sehr schönes, neues Hotel. Top Leistungen, sehr freundliches Personal! Auch das Essen ist hervorragend, große Auswahl. Zum Kalorienabbau ein super Sportprogramm.
Super schönes modernes Hotel, man wird jederzeit mit offen Armen empfangen. Essen und Ambiente top.
Alle höflich und zuvorkommend. Spitzen Entertainment von Baha und vom Fitnesstrainer Tolga👍🏼
Wir waren für 12 Tage vom 16.07 bis 27.07 in diesem schönen Hotel. Hotel ist ganz neu und sehr modern eingerichtet. Es war ein sehr schöner Urlaub, danke an das ganze Team ❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel wurde neu eröffnet und es ist sehr zu empfehlen. Anfangs etwas skeptisch gewesen, aber alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen und die Getränke sind super, das gesamte Personal inklusive Animation ebenfalls. Es gibt ein großes Angebot an Animation und Abendprogramm. Sevim, Tolga, Fatih und der DJ Bektas sind hervorzuheben. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Insgesamt ein sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mädels Urlaub
Grundsätzlich gutes Hotel. Spa-Bereich kann man nur empfehlen, auch das Essen ist nicht Schlecht. Animationsteam ist auch super freundlich.
Es gibt jedoch ein großes Aber - wir machten einen Mädels Urlaub zu Dritt (19,20 und 21 Jahre) mit dem Gedanken Entspannungsferien zu machen und abzuschalten. Durch die Kellner im Hotel wurde uns jedoch ein Strich durch die Rechnung gemacht. 90% der Kellner sind sehr offensiv und machten uns die gesamte Zeit an, auch wenn wir sagten dass wir noch sehr Jung sind & die Kellner…
Nach dem zweiten Besuch können wir sagen WEITER SO
Wir waren im Juli schon mal dort. Da hatte man gemerkt, dass das Hotel Startschwierigkeiten hatte. Nun sieht es anders aus. Es hat sich vieles geändert. Der Service war intensiv, die Speisen frisch und das ganze drum herum inklusive Oktoberfest waren super
In jedem Bereich des im Juni 2021 neu eröffneten Hotels war das Bemühen zu spüren, etwas aufbauen zu wollen. Aktuell sucht das Hotel aber noch nach seinem eigenen Stil, und kann dadurch dem Gast keine persönliche Atmosphäre vermitteln. Die kleine Hotelanlage ist sehr lebhaft. Es gibt so gut wie keine Rückzugsmöglichkeiten. Zudem sind die vielen liebenswerten Eigenschaften der überwiegend osteuropäischen Gäste in der eher kleineren Hotelanlage besonders auffällig. Das Hotel hatte ein theorethisches Hygienekonzept.…
Absolut das beste Hotel in dem ich jemals war. Es ist nur 2 (!!!) Monate alt und hat mehr als man brauch. Ich war mit meiner Freundin da und alles von Zimmer, Lage, Ausstatung und Essen war perfekt.
Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sich sehr sehr sehr viel Mühe, vorallem das Animationsteam Tolga und Faiti. Wobei Tuanna definitiv nicht mein Typ war vom Verhalten her.
An den Bars wird man betreut und umsorgt wie ein König vorallem Rifat macht einen klassen Job!!
Der Strand mag zwar kein Malediven Strand sein, doch…