Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel zum zwanzigsten Mal für April 2023 gebucht.
Ja wenn man ein Hotel zum zwanzigsten Mal gebucht hat ist man sehr zufrieden. Wir lieben dieses Hotel vor allen Dingen den wunderschönen grossen Pool. Es ist ein großes Hotel super geeignet für Familien mit Kinder.
Es ist unser zweites Zuhause bei Freunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder! Dreckig, teilweise unfreundlich
Der Schein trügt! Auf den ersten Blick schickes Hotel. Aber nach und nach sieht man immer mehr Mängel. Dreckig und es wird nur oberflächlich bis gar nicht geputzt.
Wir waren 12 Personen, davon hatten 7 Magen-Darm-Probleme.
Am Strand ist nur Kies kein Sand garnicht! Und im Wasser riesige Felsen. Wenn man versucht dort rein Zu gehen versinkt man direkt und es geht sofort tief runter.
Wir waren zu 12 da, 6 Erwachsene, 6 Kinder, für 11 Tage. Es gibt nichts zu beanstanden. Personal nett. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Für die Kinder immer was zu tun. Essen hat gepasst. Man findet immer etwas. Also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei so vielen Gästen kann es schon mal passieren das man hier und da ein kleines Manko findet. Wenn man sich allerdings an das Personal wendet, wird alles gleich bereinigt. Wir werden sicher wieder…
Das Hotel ist sehr abgelegen. Im großen und ganzen aber ok. Müsste stellenweise erneuert werden, z.b Stühle in dem Restaurant. … Strand sehr viele Kieselsteine und im Wasser sogar sehr große die das Baden nicht schön machen
Ein Hotel mit grossem Garten , wo auch Hühner und Pfauen ihr zu Hause haben.
Die große Poolanlage ist traumhaft. Besonders der Kinderpool und die Rutschen. Ein Erlebnis für die Kleinen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel ist groß aber Übersichtlich. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Personal freundlich und nett. Essen und Getränke Auswahl und Qualität gut. Strand Sand mit Kies gemischt, und sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit sehr schlechten hygienischen Zuständen
Wirklich sehr schlechte Hygienezustände und leider tragen viele Gäste noch dazu bei. Von verdreckten Tellern bis Katzenkot im Speisesaal und Katzenhaaren auf den Esstischen, leider alles dabei.
Aufgrund der Lage und der Gäste ist das Hotel eher was für Familien und Kinder.
Der Strand ist ein Kiesstrand mit Großen Steinen im Wasser. Badeschuhe würde ich empfehlen Alternativ über den Steg ins Wasser.