Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 051)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein gelungener Urlaub.
Für dieses Jahr schon der zweite Urlaub in dem tollen Hotel,wenn es klappt , kommen wir im Herbst wieder. Wir sind und waren bisher immer sehr zufrieden im Sea Planet.
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nur zu Empfehlen!
Super Hotel, gibt nichts zu bemeckern! Kann ich nur weiterempfehlen!
Wynona (14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das beste Urlaubshotel, dass ihr buchen könnt.
Die Anlage ist sehr schön, gross gestaltet und es hat für jedes Alter die besten Aktivitäten zum erleben. Das Animationsteam ist immer sehr fröhlich, unterhaltsam und nicht aufdringlich unterwegs. Mit Muti, Natzia, Eminem und all den anderen Animationsleuten hat man immer sehr viel Spass und due besten Urlaubstage.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kein Wunsch bleibt offen wir kommen wieder
Beim hinein gehen in die Lobby toller Eindruck wenn man geradeaus auf die Terrasse geht hat man einen wunderschönen Blick auf die Anlage und das Meer .Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal
Katja (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit tollem Essen
Wir waren 2 Wochen als Familie mit zwei Kleinkindern in diesem Hotel. Das Essen ist fantastisch, es wird wirklich für jeden etwas geboten: Fleisch, frisch gegrillter Fisch (Dorade, Wolfsbarsch…), typisch türkische Backwaren, alles frisch und sehr lecker! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wasserpark war für unsere Kinder (2 und 4 Jahre) ein Highlight. Der Strand ist ebenso toll. Ja, es sind Kiessteine vorhanden, jedoch nur abschnittsweise. Das Meer ist sehr, sehr sauber.
Ferit(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Alles war im großen und ganzen sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Anlage sehr sauber und bei Problemen waren die Hotelmitarbeiter sofort bereit, diese zu lösen. Die Animation hat das Programm schön gestaltet und die Unterhaltungen war sehr toll. Das Wasserpolo hat uns am meisten Spaß gemacht!
Cano (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top !!
Mein Cousin und ich waren im Hotel wir fanden es echt entspannt, lustig und es hat Spaß gemacht. Gute Unterhaltung mit der Animation, leckeres Essen und die Club Tour war sehr schön. Top Animateure und Rudy als ganz großer dort, hat alle unterhalten uns zum Lachen gebracht alles gemacht das man sich dort wohl fühlt! Sehr empfehlenswert
Jesko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Urlaubshotel
Das Hotel ist gut ich habe keine Beschwerden das Essen ist super die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem schönen Zustand. Die Hotelanlage wird gut gepflegt.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Das Hotel war super, jeden Tag verschiede Essens Motto ( Mexikanisch, Türkisch , Italienisch), Service, Personal, Animation super
Gegenleistung erhalten
Emirkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub – vor allem dank Ronald
Ich war im Seaden Sea Resort und kann nur sagen: Es war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön, sauber und bietet alles, was man für einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub braucht. Besonders begeistert war ich von den vielen Aktivitäten, die täglich angeboten wurden – Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik, und vieles mehr. Es war für jeden etwas dabei, egal ob man sich auspowern oder einfach nur Spaß haben wollte. Ein riesiges Dankeschön geht an das Animationsteam – und ganz besonders…