Bewertungen (6 143)

Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation und Anlage super...
Wir waren das erste mal dort, davor waren wir immer im Seaden Sea World. Die Anlage war sehr gepflegt, sehr schöner Kinderpool vor allem für Kinder die gerne rutschen. Sehr schöne Minidisco, mit Maria usw...
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir waren 10 Tage im Seaden Sea Planet in der Türkei und es war einfach traumhaft. Alles hat gepasst – vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – vor allem Alihandro! Er war super lieb, total lustig drauf und hat sich wirklich Mühe gegeben, alle Gäste gut zu unterhalten. Man hat gemerkt, dass er seinen Job mit Herz macht. Wir haben uns rundum…
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist wirklich super! Wir waren jetzt als Familie und mit Freunden das zweite Mal da und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und die Animateure waren super! Wir haben uns gefreut sie wieder zu sehen! Das einzige was schade war, ist das Adam nicht da war, er fehlte! Wir werden wieder kommen und das Hotel noch einmal buchen!
01.06. - 30.07.262 ERW
Sara(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Der Urlaub war einfach fantastisch! Ein riesiges Lob an das gesamte Animationsteam, ihr habt jeden Tag mit eurer Energie, Kreativität und guter Laune besonders gemacht. Die Shows, Aktivitäten und die Stimmung waren top!
Emel(46-50)Deutschland
Für Familien und Schleckermäulchen ein Traumhotel
Traumhaft! Genauso wie uns versprochen wurde. Wir sind mehr als glücklich und erholt wieder zurück. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt.
Andrea(41-45)Österreich
Nie wieder Türkeiurlaub
Außen Hui innen Pfui - macht was her von außen, blickt man hinter die Fassade herrschen teils katastrophale Zustände, Anlage gepflegt
Jessy (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ich würde jedes Mal wieder her kommen. Alle angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin und der Hotelmanerger sind einfach Mega nett
Ugur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wie immer einen schönen Urlaub gehabt !!!
Ich war zum 6 mal da und es war immer sehr gut. Das wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Mitarbeiter sind top. Helfen wo Sie können. Sind immer freundlich. Vor allem Frau Tülin und die Daniela versuchen immer die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.👍🏽
Birgit(36-40)Österreich
Spaßiger Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, trotz der Größe überschaubar! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut!
Céline(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bis zum nächsten Jahr!
Unser Aufenthalt war einfach großartig! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das mit viel Energie und guter Laune für beste Unterhaltung gesorgt hat. Muti war dabei ein echtes Highlight, mit seiner offenen und herzlichen Art hat er uns den Urlaub noch schöner gemacht.