Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 049)

Patty(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enpfehlenswert
Große gepflegte und saubere Anlage mit freundlichen Personal. Eher etwas abgelegen was uns nicht gestört hat. Dolmus Haltestelle 5 min. Entfernt.
Murat(46-50)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Service, alles verteilt sich gut. Grossartige Küche. Ganz besonder hervorzuheben ist Berkan im VIP-Pavillon! Er hat einen sehr guten Umgang und ist stets da, wenn man ihn braucht. Sehr freundlich und sympathisch!
Özden(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Süper Animation Team
Hotel war sehr gut 👍 aber auser essen 🤦🏻‍♂️ Essen Jeden Tag gleich und nicht so gut geschmeckt. Aber Mini Club personal war sehr gut freundlich und hilfsbereit für die kinder. Noch mal danke GÖZDE UND ELIF UND MARIA die sind war sehr gut.
Anna(31-35)Österreich
Familie komplett versorgt 👍🏼
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Als Familie mit Kind wurden wir bestens versorgt – sowohl kulinarisch als auch in Sachen Unterhaltung war für jeden etwas dabei. Besonders begeistert waren wir vom Animations-Team: Die Animateure waren einfach der Hammer! Ein riesiges Dankeschön geht an Eminem, die uns mit seiner guten Laune den Tag versüßt hat und mit tollen Fitnessangeboten für Bewegung gesorgt hat. Trotz familiärem Urlaub kam auch die Party nicht zu kurz – jeden Tag gab es tolle…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil alles toll ist
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Essen, extrem viel Auswahl,zuvorkommendes Personal.Animation super.Viele Freizeitangebote.
Alen (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel, kein Sandstrand
Hotel war in Ordnung, leider sind die Angaben zu Strand falsch kein Sandstrand sondern Kieselstrand. Mitarbeiter sehr bemüht.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schönes Hotel
Wir kamen im hotel an und es war einfach nur Wow . Das Zimmer war auch sehr schön und das Personal spitze. Der außenbereich ist wundervoller und der kurze Weg zum Meer einfach spitze.
Gegenleistung erhalten
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön auch wenn es in ein oder anderen Ecken schon in die Jahre gekommen ist Schönes Animations Programm am Abend und für die Kinder im Kids Club mega toll. Eliph und Maria waren total nett zu unserer Tochter und sie hatte richtig Spass da. Poollandschaft wunderschön. Essen und Trinken sind auch sehr vielfältig. Wir waren rundum zufrieden.
Anja(19-25)Deutschland
Super Hotel - paar Änderungen möglich
Das Hotel ist groß und hat viele Aktivitäten für Kinder. Allerdings daher das es ein Familien Hotel war hätte ich mir mehr Aktivitäten für Heranwachsende erwünscht.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War alles perfekt, wir kommen auf jeden Fall wiede
Von Anfang an bis zum Ende hat alles gepasst. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Die Anlage ist ein Traum sowie die schöne Rezeption.