Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superrr Hotel
Wir wurden schon direkt an der Rezeption super freundlich empfangen und gleich gut geleitet – da hat man sich sofort willkommen gefühlt. Auch im Restaurant war das Personal, egal ob Kellner oder Manager, immer sehr herzlich. Unsere Anliegen wurden ernst genommen und direkt umgesetzt, was echt einen richtig positiven Eindruck hinterlassen hat.
Besonders hervorheben möchte ich Naz – sie hat sich immer toll um uns gekümmert, war super aufmerksam und hat uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Für uns ist sie…
Ein sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal, spitzen Auswahl verschiedenstem essen am Frühstücks, Mittags und Abend Buffet. Abgesehen davon hat dieses Hotel ein wirklich super Animations Team.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder Sea Planet
Ein sehr schönes Hotel. Es gibt für jeden etwas. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essen immer abwechslungsreich. Die Gästebetreuerin Tülin steht bei Fragen immer bereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. 👍🏽👍🏽
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub – besonderer Dank an Aybüke & das Mini-Club-Team!
Wir waren vom 31.08.–10.09.2025 im Sea Planet Resort & Spa und hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Das Hotel ist sauber, gepflegt und familienfreundlich. Zimmer groß und modern, Essen abwechslungsreich und lecker, Pool riesig, Strand sauber und mit ausreichend Liegen.
Unser größtes Lob gilt Aybüke und dem gesamten Mini-Club-Team: Sie haben unsere Tochter liebevoll betreut und für tolle Erlebnisse gesorgt – wir haben uns dank ihrer…
Von A bis Zett einfach alles super.
Gepflegte Hotelanlage mit großem Pool. gutes Essen und sehr Gastfreundlich. Animation sehr gut.
Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Animationsteam 10/10
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel vorallem für Familien. Hotel Anlage ist groß und die Aktivitäten und Abendshows sehr unterhaltsam. Essen und Zimmerservice ist verbesserungsbedürftig aber war im Großen und Ganzen Okey. War mit 2 Freunden dort und haben uns mit jedem gut verstanden vorallem mit den Animateuren. Das Highlight für mich waren die Animateure vorallem Tamara, Vivi, Sally und Aybüke. Grüße gehen raus ich liebe euch
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich empfehle weiter, gutes Essen, nette Leute und
Das Hotel überzeugt durch seine sauberen, modernen Zimmer und den hervorragenden Service, der keine Wünsche offenlässt.
2. Die zentrale Lage macht es ideal für Sightseeing oder Geschäftsreisen, während es trotzdem ruhig und erholsam bleibt.
3. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstücksbuffet und das freundliche Personal, das stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Ein traumhafter Urlaub wir kommen definitiv wieder
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Ich war mit meinem Opa und meinem Sohn für knapp zehn Tage in diesem Hotel – und wir sind restlos begeistert!
Ganz besonders möchten wir uns bei den Kellnern, dem Animationsteam und vor allem bei Muti, dem Animateur, bedanken. Er hat mit seiner freundlichen, motivierenden und humorvollen Art den Urlaub für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Animation war abwechslungsreich, herzlich und nie aufdringlich – einfach top!
Auch die Rezeption war jederzeit…