Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war wirklich lecker. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam – immer gut gelaunt und mit tollem Program. Ein großes Danke an Manna, Mirra, Eros, Romeo, Ahlm, Emre und Batu. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1x ausprobiert aber sonst nicht wieder
Schöne Anlage, schön bepflanzt und erfreulich das es auch Haushühner und Kleintiere gibt. Teilweise
beachtliche Architektur aber nur in der Lobby klimatisiert. Weg von der Lobby zum Zimmer eine schweisstreibende Angelegenheit. Wenn schon so gebaut wird dann bitte alles zumindest etwas klimatisiert.
Das Hotel bietet eine saubere und einladende Atmosphäre.
Das Hotel Ist sehr sauber und die Zimmer sehr schön ,das Essen ist fabelhaft und die Animation besonders mit EROS war Mega gut .Der Kellner melih und Hüseyin Mega nett und freundlich .Die freundliche Bedienung von der Cafeteria das zwischen 18-00 Uhr war ,die Eiscafé Sorten sehr professionell und Mega lecker .Es ist ein Familienhotel mit viel Kindern :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Zimmerreinigung ist Klasse, auch in de gesamten Anlage wurde täglich alles gereinigt.
Einfach empfehlenswert!!!
Wir kommen gerne wieder
Wunderbarer Urlaub.
Besonderer Dank geht an Ahmet von der White Nightbar an die Damen von der Gözlemestation und an Sahlattin von der Streetbar.
Wir kommen wieder ,immer wieder
Sehr gut und zufrieden und sauber und. Höflich kann ich immer entfielen bin schon jahrelang Gast
Essen ist wunderbar.
Wir kommen immer wieder hierher zurück.
Freundliche Atmosphäre und köstliche Speisen im Restaurant
Eros ist ein super Animateur, der uns sowohl über die anstehenden Aktivitäten als auch über die Örtlichkeit informiert hat. Die Unterhaltungen waren stets angenehm.