Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter wie auch die Vorgesetzten sind sehr respektvoll. Das Essen ist wirklich lecker und wird viel geboten. Auch ein Dank geht an das Animations Team. Das Hotel bemüht sich um einen erholsamen Urlaub.
Schöner Strand und Pool, jedoch mangelhafte Gastronomie und Service.
Das Hotel ist riesig. Es ist alles vorhanden was man brauch. Zimmer sind sauber, Gelände ist gepflegt. Man läuft halt einiges weg, da das Areal sehr groß ist
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solides Hotel , Preis-Leistung gut
Das Hotel ist gepflegt und familienfreundlich mit einer großen Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten an Aktivitäten. Von Pärchen über Familien bis hin zu Freundesgruppen war alles dabei.
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet – der Service und die Qualität des Aufenthalts entsprechen vollkommen dem Preis. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung: Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, und auch die Auswahl an Getränken hat uns positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder!
Wir sind absolut überwältigt von diesem Hotel. Als wir angereist sind,hat uns bereits die riesige Empfangshalle und Rezeption total begeistert. Alles ist so sauer und wunderschön.