Bewertungen (6 886)

Deniz (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Super Preis-Leistung! Nettes Personal, saubere Zimmer und das Essen ist super! Die Anlage und Pools sind riesig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Netter Service und freundliche Atmosphäre im Hotel
Wunderschönes Hotel, guter Service, liebe Menschen. Schön wie immer. War schon 8 mal dort. Alles auf dem neuem Stand
Alexandros (36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Essen
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter wie auch die Vorgesetzten sind sehr respektvoll. Das Essen ist wirklich lecker und wird viel geboten. Auch ein Dank geht an das Animations Team. Das Hotel bemüht sich um einen erholsamen Urlaub.
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und Pool, jedoch mangelhafte Gastronomie und Service.
Das Hotel ist riesig. Es ist alles vorhanden was man brauch. Zimmer sind sauber, Gelände ist gepflegt. Man läuft halt einiges weg, da das Areal sehr groß ist
Justine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Solides Hotel , Preis-Leistung gut
Das Hotel ist gepflegt und familienfreundlich mit einer großen Poolanlage und direktem Zugang zum Meer. Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten an Aktivitäten. Von Pärchen über Familien bis hin zu Freundesgruppen war alles dabei.
Aleksandar(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem familienfreundlichen Hotel
Gutes AI-Hotel für einen guten Preis, etwas in die Jahre gekommen was aber nicht weiter schlimm ist
Hans Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Super Urlaub
Sehr schöne Zimmer in einer gepflegten Anlage. Das freundliche Personal vor allem Alexandra einfach nur spitze. Gruß Hans
Domi und Jessy(31-35)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Moderne Zimmer , super freundliches Personal, top Animation und mega tolles Programm, für jeden etwas dabei
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Service
Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet – der Service und die Qualität des Aufenthalts entsprechen vollkommen dem Preis. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung: Das Personal ist stets aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, und auch die Auswahl an Getränken hat uns positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut wunderschönes Hotel!!! TRAUMHAFTER URLAUB!
Wir sind absolut überwältigt von diesem Hotel. Als wir angereist sind,hat uns bereits die riesige Empfangshalle und Rezeption total begeistert. Alles ist so sauer und wunderschön.