Bewertungen (3 209)

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zweites Zuhause...
Wir waren jetzt zum zwölften mal da und haben mehr Freunde im Hotel als in Deutschland. Ein, trotzdem es 230 Betten hat, sehr familiäres Hotel.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel, für Menschen , die
Ein sehr schönes Hotel für Menschen, die sich wohlfühlen wollen. Freundliches Personal. Gute Lage am Strand von Side.
Maya und Snızhanna(46-50)Deutschland
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches und hılfsbereıtes Personal ! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Internet am Strand leider nicht vorhanden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Marek(56-60)Deutschland
Immer wıeder gerne
Es macht sehr guten Eındruck ıst sehr sauber und ordentlıch.Ich bın sehr zufrıeden und komme gerne wıeder.Dıe Leute sınd sehr freundlıch und zuvorkommen
Jens(56-60)Deutschland
Preıs-Leıstung ın Ordnung.
Ein Hotel, dass der Preisleistung im grossen und ganzem entspricht. İm Vergleich, zu anderen 5 Sterne Hotels besteht noch Entwicklungspotential nach oben. İnsbesondere an der Beachbar muss im Bereich des Speisenangebotes gearbeitet werden. Es gab immer die gleichen Speisen. Über den Service gibt es nichts negatives zu berichten, besonders hervorzuheben ist der Beachboy Sinan.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
4* Haus + 1* fürs Personal …Würde nicht noch einma
Leider nicht auf dem Niveau eines 5*Hotels..den 5* gebe ich dem Personal , besonders denen am Strand 😃 An der Rezeption fühlt man sich nicht willkommen..kein herzlich Willkommen oder ähnliches..stattdessen bekommt man einen Zettel in die Hand gedrückt,nach dem Motto,guckt wir ihr klar kommt🙁Mit der Freundlichkeit ist dort ganz viel Luft nach oben!!!!!!
Lara(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Entspannung pur
Ich bin schon zum dritten Mal hier, ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohfühlen. Die perfekte Mischung aus Erholung und Spaß.
Kıtana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Anderes Hotel gebucht, schoeneres bekommen
das hotel ıst wırklıch sehr schön! wır hatten ursprünglıch das corolla gebucht wurden aber auf dıeses umgebcht und es war eın volltreffer! das personal ıst sehr zuvorkommend und super nett! jeder hat eın laecheln ım gesıcht! unbedıngt buchen!
Lisa(31-35)Deutschland
Bewertung
Schöne Lage und tolle Mitarbeiter. In der Umgebung kann man super einkaufen. Mit dem Bus oder Taxi nicht weit nach Side.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 3. Mal und wieder unvergesslich schön.
Wie immer, schöner Urlaub Schönes, sauberes Erwachsenenhotel mit super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Super Wellness und Massage Team, immer zu empfehlen. Wir sind das 3. Mal gewesen und werden ein 4. Mal wiederkommen. Wir fühlen uns einfach wohl.