Tolles Hotel, super aufmerksame Mitarbeiter, großes und leckeres Angebot beim Essen für jeden etwas dabei. Saubere Zimmer und auch im gesamten ein sehr sauberes Hotel. Mega toller Urlaub mit Erholung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist super !! Ich kann es jedem nur empfehlen. War dieses Jahr zum zweiten Mal dort und werde die kommenden Jahre immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich so willkommen. Jeden Tag gibt es ein anderes Programm und es wird sehr auf das Wohl der Gäste geachtet. Das ganze Personal ist top! Das Animationsprogramm ist auch sehr gut. Vorallem Berkay bringt viel gute Laune über den Tag.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Valentine, es war schön, danke lieber Güngor
Wir waren das 3te mal im Valentine, es war wieder ein schöner Urlaub. Die gesamte Crew ist Spitze , etwas Kritik habe ich leider, strandabschnitt leider kleiner, durch das Quality, oft Ärger am Strand, durch zu wenig Platz, armer Sinan…
Leider ist unser Kurzurlaub im wirklich tollem Hotel Seaden Valentine wieder vorbei. Es war wieder einmal perfekt.
Es gab NICHTS zu bemängeln.
Schöne Zimmer, Service, Freundlichkeit von allen Angestellten, gutes Essen in sehr grosser Auswahl, also alles was den Urlaub perfekt macht, bekommt man im Valentine geboten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man machen, muss man aber nicht.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, bin nicht zum ersten Mal hier und muss sagen es hat sich vieles geändert, sei es zum positiven oder negativen.
TOP Hotel !!! Schöne Zimmer ! Sauber ! SUPER Personal ! Essen und Trinken für uns Perfekt !!! Die Strandbar ist hervorragend ( leckeres Essen 🥘 und Getränke 🍷 ohne Ende ) ! Ich als Koch kann das Hotel nur empfehlen 👍!