Die Lage ist Zentral als auch sehr ruhig gelegen. Die Mitarbeiter von Empfang bis Bedienung haben alle Spaß an ihrer Arbeit. Essen: Alle Bereiche sind kreativ und gut vom Geschmack. Personal- Bedienung in allen Bereichen (Essen & Trinken) sehr aufmerksam. Großes Lob an Team Strandbar, Ahmet und Abdulah, super Service und tolle Arbeit. Animation: Chefanimation und Orhan sehr stark im Person. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. 2 kleine Minuspunkte: Poolbereich, Nebengebäude Paloma Perissia ist die Lüftung/Klima…
Das war das beste Hotel das ich je in der Türkei hatte!!! Das Hotel verspricht nicht zu wenig!!! Super Einrichtung, mega freundliches Personal!!! Alles Top 👍
Besonders zu erwähnen ist die Strandbar !!! Ob es Sinan ist der dir immer eine Liege besorgt oder die beiden Kellner die bei 45 Grad rennen nur um dich glücklich zu machen, sei es ein Getränk oder ein Eis … Wahnsinn die beiden!! Essen war immer super egal wo , Pool , Strand, Haupt Restaurant!!! Hervorzuheben sind auch die drei Spezialitäten Restaurants, wir…
Ich war das zweite Mal in diesem Hotel und bin mal wieder rundum zufrieden.
Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen, Entspannung pur ist angesagt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War alles prima würde immer wieder hin fliegen und
Habe das Hotel vom 09.09.-19.09. gebucht und bin sehr sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dort hin fahren. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem Optiker in dem Hotel. Eine sehr gute Beratung. Würde mir immer wieder eine Brille kaufen.
Erwachsenen Hotel in guter Lage. War das dritte Mal dort und es war wieder sehr gut. Sehr stylisches Hotel mit witzigen Details und einem klasse Service, bei jedem Besuch hat sich der Service nochmals verbessert. Wer möchte kann auch seine Ruhe haben. keine aufdringliche Animation.
Wir waren 2021 hier, es war mega.
Alle waren super entspannt die Kellner super Nett und Hilfsbereit.
Im August 2022 waren wir hier und es war noch besser als das Vorjahr vorlalldingen der Kellner Murat in der Snackbar Top Mensch.
Die Animateurin Tuğba war Super lieb und die Fahrten und der Aufenthalt in den Discos war sehr angenehm.
Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen