Bewertungen (3 114)

Stepo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für Erwachcene.
Das ganze Hotel ist einfach klasse mit allem drumherum. Das Personal flott und nett und vor allem die Strandbar ist klasse wie das supernette Personal dort.
Viola und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel. Topp!
ein sehr gut gepflegtes Hotel. Strandnah gelegen. Zum Erholen sehr gut geeignet. Familiär und Ruhig, gut um den eigenen Akku aufzuladen.
Kim(26-30)Deutschland
Erwartungen mehr als übertroffen 😊
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen Last Minute ca. 4 Wochen vor der Abreise gebucht. Die Bewertungen sprechen schon für sich, wir wurden trotzdem nochmal positiv überrascht, weil das Hotel so vielfältig ist. Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erstes Mal Türkei.
Ganz allgemein angenehmes Hotel würde ich jedem empfehlen der keine Lust auf Kinder hat und jeden Abend Attraktionen haben möchte diese bietet das Hotel.
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Geh nachhause du hast Discoverbot !
Hotel geil ! waren in der vorsaison da aber war trozdem mega gut, wegen den Animateuren! Die jungs sind Richtig auf zack !
Laura (26-30)Deutschland
Grausam
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel, wie in diesem! Das Essen war grauenvoll und immer kalt und hat nach nichts geschmeckt! Abgesehen von den dreckigen Tellern und dem Besteck! An jedem Glas, was ich bekommen habe, waren Lippenstift Ränder vom Vorgänger dran. Die Zimmer wurden so gut wie nie gemacht und vom Strand möchte ich erst gar nicht sprechen für das Geld!!! So einen kleinen schlechten und dreckigen Strand Abschnitt habe ich noch nicht gesehen. Ins Meer konnte man kaum gehen, da es komplett voll mit…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich würde es weiterempfehlen
war ein ganz guter Hotel würde aufjedenfall wieder hin die. Animatöre waren sehr korrekt er hieß berkay. Das Hotel an sich ist sehr sauber würds aufjedenfall jedem empfehlen
Eva(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Lage ist perfekt und liegt in zweiter Reihe. Das Meer kann man trotzdem vom Hotelzimmer sehen.
Sona und Fredi(71+)
das 2. mal im Valentine und kommen sicher wieder
Ein schönes nicht zu grosses gemütliches modernes Hotel, nicht an der Hauptstrasse gelegen daher kein Verkehrslärm Selbst Urlauber die zum ersten Mal kommen fühlen sich wohl. Das Publikum ist gut gemischt von 16 bis ü70 fühlen sich alle sehr wohl hier weil das Seaden Valentine übersichtlich und nicht zu gross ist. Im Nebengebäude befinden sich die Zimmer mit eigenem Poolzugang und im Hauptgebäude sind einige mit extra grosser Terasse für Gäste mit besonderen Wünschen. Abends gibt es die üblichen verschiedenen…
Janni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach schöner Urlaub
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es ist wunderschön, die Zimmer sind groß, komfortabel, sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig willkommen. Das Essen ist lecker und vielseitig. Der Service lässt keine Wünsche offen. Man wird sehr verwöhnt.