Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit super netten Angestellten
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon bietet genug Platz. Ein großes Plus für mich persönlich ist, dass das Hotel nur Gäste ab 16 Jahren empfängt. Das einzig Negative ( wofür ich dem Hotel selber keinen Vorwurf mache) ist der junge Optiker der dort rumläuft und Frauen auf unterstem Niveau anbaggert und ständig in den Ausschnitt starrt.
Sehr schönes Hotel ! Schöne Zimmer, Sauber, leckeres Essen, tolles Personal !!! Waren im April auch schon 6 Tage in diesem Hotel und wir haben für Juli sofort wieder gebucht !!! Im April war das Hotel nicht so voll und wir haben gedacht im Juli wenn es ausgebucht ist wird es wahrscheinlich nicht so schön, hat sich aber nicht bestätigt ! Es wahr aber trotzdem perfekt ! Wir werden also auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Empfehlung wenn man sich erholen möchte
Sehr schönes, modernes Hotel mit zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern. Beachboy Sinan macht einen tollen Job ebenso sämtliche Kellner im Haus. Das Spa dort ist wirklich sehr schön. Die Massagen optimal wenn man entspannen möchte. Allesamt super freundlich und wissen was sie tun.
Im Haus befindet sich ein Optiker, hier erhält man tolle Brillen (selbst eine geshoppt) mit einer kompetenten Beratung!
Die Lage zum Strand ist optimal, das Essen immer ausreichend und bunt gemischt. Sehr frisch.…
Ein sehr schönes Design Hotel mit einer tollen Ausstattung. Der erste Eindruck von der Lobby mit Lobby Bar ist sehr schön anzusehen. Besonders die roten Lampen die von oben runter hängen sind sehr schön anzusehen. Es gibt vier Speisesäle die unter schiedlich eingerichtet sind und nicht zu groß sind. Einer ist mit Bildern von Dick und Doof dekoriert. Im unteren Teil sind einige Geschäfte und eine Bar mit Übergang zu Außenbereich wo man schön sitzen kann mit blick auf die Bühne wo jeden Abend eine neue Aufführung…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub gehabt
Super saubere Anlage. Personal mega freundlich und immer gut gelaunt. Essen war super u Getränke auch. Animation war ausreichend und sehr nett. Die poolpartys waren mega.War zum ersten mal zwei Wochen in der Türkei und ich hätte länger bleiben können. Wir können die Anlage nur empfehlen.