Bewertungen (3 114)

Sonnenschein(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Maximal drei Sterne in meinen Augen
In meinen Augen maximal 3 Sterne mehr nicht..Es ist mir unbeschreiblich, wie das Hotel so viele gute Bewertung haben kann, die Sterne an der Tafel, sind nicht das was innen angeboten wird. Ich war schon in sehr vielen Hotels mit unterschiedlichen Kategorien.Bevor ich in das Hotel gekommen bin war ich in einem fünf Sterne Hotel, da ich aber noch paar Tage Urlaub hatte, das Hotel ausgebucht war, bin ich in dieses Hotel, gleich nach der Ankunft hat mich schon der Schlag getroffen und hatte das Gefühl in zwei Welten zu…
Can(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das beste Hotel in der Türkei an der Küste! WOW
Eine wunderbare Erfahrung! Super Hotel sehr modern, definitiv Empfehlenswert! Ich war in ganz Side/Manavgat und Alanya + 5-6 mal in Antalya und eins will ich loswerden das was ich in 10 Tagen dort erlebt habe ist bei weitem eine der schönsten Urlaube gewesen! Ich will nicht ins Detail gehen wer wissen will was ich meine soll es selber erleben! Wow
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis Leistung mit das beste meiner Meinung
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit Guter lage 100m zum Strand. Das Personal ist sehr Freundlich und Cool drauf. Ganz wichtig das Hotel ist sehr Sauber und das essen war immer Gut gewesen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wie hatten wieder einmal eine wunderbare Zeit im Seaden Valentine. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist immer super freundlich und sehr engagiert und das Essen ist einfach klasse! Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise ins Seaden Valentine und können es bestens empfehlen. Danke für die Herzlichkeit an das gesamte Team !!!
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zufrieden
Das Hotel ist sehr angenehm und entspannend. Die Kellner sind sehr freundlich und die entertainer sehr lustig vor allem Dj Orhan hat immer passende Musik gespielt auch bei Partys.
Veysel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gut und wieder besuchen war alles schön,,,,,,
Alles top alles sehr schön das Essen war sehr gut und ihre Personal alles ist sehr korrekt und sind ihre hotel alles sehr freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Wir waren mehr als zu Frieden mit unserem Urlaub
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Besonders Ahmet von der Strandbar und Ramazan vom Restaurant 👍
Katharina H.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geiler Strand Urlaub in der Türkei 🇹🇷
Das Hotel war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Es war ein Erlebnis was ich nicht wieder vergessen werde. Es könnte aber am Strand mehr Liegen geben und mehr Bedingung. Wir können den Hotel Optiker sehr weiter empfehlen der für jeden etwas hat, wirklich super nett und freundlich . Danke an Niko bleib sowie du bist . Bis zum nächsten mal
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Relaxen
Wunderschönes Hotel im tollen Design. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer auf der 6. Etage mit Meerblick und Dachterrasse. Ein Traum. Sehr nettes Personal, nette und nicht aufdringliche Animateure. Das Abendprogramm ist gut, das all-in Angebot top: mit Eis und Cocktails. Ideal für Paare, die auch gerne mal Musik am Pool hören.
Finn(19-25)Deutschland
Empfehlenswert!
Ich bin wunschlos glücklich. Werden bestimmt wieder kommen. Vor allem ist Umut S der beste Animateur. Gerne wieder . ;)