Wir waren das erste mal in der Türkei . Das Seaden Valentine ist ein sehr schönes Hotel . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist super . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jedenfall wieder besuchen.
Schönes Hotel und perfekt für einen entspannten Urlaub ☀️
Super Personal welches wirklich immer freundlich ist, egal ob am Pool, Strandbar, Restaurant oder an der Bar in der Lobby. Netter Roomservice, wirklich alle sehr herzlich☺️
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, alles in allem eine perfekte Woche! Das Essen war abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man könnte hier einen schönen Urlaub verbringen.
Es hätte ein schöner Urlaub werden können.
Das Hotel ist eigentlich ganz ok und das Personal an Bar und im Restaurant ist Weltkasse aber leider war es der schlechteste Urlaub den wir hatten.
Kaum angekommen erzählte man uns, dass wir unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen, das Hotel wäre ausgebucht. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer gebucht und dieses sollten wir erst 3 Tage später erhalten obwohl wir nur 6 Tage Urlaub hatten.
Und da waren wir bei weitem nicht die Einzigen denen es so ging.
In diesem Hotel ist es…
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn also habe schon in vielen Regionen der Türkei Urlaub gemacht aber das war mit Abstand der beste Urlaub den ich hatte von der Begrüßung bis zum Abschied war alles top ich bin sehr zufrieden und werde aufjedenfall nochmal vorbei schauen
Die Zimmer waren sehr gut und sauber.
Bedienung und Service sehr gut.
Mesut Kadir und Ömer war sehr stark am Pool und in der Bar.
Besonders hervorheben möchte ich aber DJ Orhan. Gute aktuelle Musik gespielt und ist immer auf die Wünsche eingegangen!
Servicemitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit haben uns sehr wohlgefühlt.. Mein Heilygt der junge motivierte Mitarbeiter von Optik Kaya bleib so wie du bist
Schönes Hotel, mit sehr sauberen und großen Zimmern.
Einerseits viel Ruhe zum entspannen und andererseits Poolpartys mit der besten Musik von DJ Orhan.