Bewertungen (3 114)

Anita(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Danke an alle! Komme wieder!!!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit schönen Zimmern, toller Poolanlage, schönen Strand und leckerem Essen. Sehr Zentral gelegen - Urlaubsfeeling pur.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub trotz Coronazeiten.
Ich war 8 Tage im Seaden Valentine Resort und es war das erste mal. Ich war begeistert von der Freundlichkeit und dem Respekt. Hier wurde nix aufgezwungen - Man wird nicht diskriminiert und akzeptiert wie man ist und auch zu Coronazeiten sogar! :-) Am Besten war, trotz Coronazeiten, konnte man sich dort frei fühlen, wie ein Mensch einfach. Ein freier Mensch mit frischer Luft und das fand ich super, denn man musste keine MASKE tragen. Das war der Hammer und da merkt man hier ist viel Liebe und Respekt im Hotel,…
Teodora Luciana(56-60)Deutschland
Wunderbar erholt, gerne wieder
Wir waren 16 Tage dort und zum ersten Mal dort. Ich war total begeistert, freute mich nach zwie Jahren auf Rühe und Entspannung. Und das habe ich bekommen, Einchecken und Auschecken liefen reibungslos. Das Zimmer groß und sauber. Und das Personal im gesamten Hotel einfach klasse jeder grüßt, fragt ob alles ok ist vom Gärtner über Putzfrau bis hin zum Management. Also ich verspreche jetzt schon wir kommen wieder
FRAL und SO(71+)
Ein Hotel ohne Trubel zum relaxen
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und kommen sicher wieder. Schönes Hotel, für Erwachsene und Jugendliche ab 16, Personal super nett und zuvorkommend. Masken tragen beim Betreten des Hotels und des Restaurants sowie des Fahrstuhl, wurde nicht durchgesetzt und abends mit Badekleidung zum Essen, gehen wurde auch nicht drauf geachtet.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
In meine Augen giebt es keinen besser Service
Ich kann es nicht verstehen wie die Leute das Hotel nur so schlecht reden können das Hotel ist wie eine große Familie ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder danke valentine für den tollen Urlaub
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einmal und nie wieder
Schöne Zimmer und sehr nettes Personal, das war es ab er auch leider schon mit den positiven Eindrücken. Das Essen war sehr eintönig, es gab jeden Tag das Gleiche. Leider waren die meisten der Gästze aus Russland und die haben sich so aufgeführt, als hätten sie das Hotel gekauft. Sehr viele von ihnen waren schon vormittags betrunken und die Animation war vollkommen auf die russischen Gäste ausgerichtet.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel empfehlen!
Sehr schönes, tolles Hotel in 2. Reihe gelegen, nah am Strand mit freundlichem zuvorkommenden Personal. Erholung pur!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top
Alles Top Hier passt alles von der Reinigungskraft über Kellner zur Rezeption , Gästebetreuung bis hin zum Manager Hüseyin Oral
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Für mich ein sehr schönes und familiäres Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Der Pool ist auch schön. Man ist sehr bemüht und lässt sich immer etwas einfallen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir waren schon drei mal hier und kommen wieder.
ein sehr guter erster Eindruck beim betreten des Hotels. Alles Freundlich ,Hell und Sauber. Die Bar im Empfang ist einfach super.