Bewertungen (3 114)

Juergen Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub und Erholung von Anfang an
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, fast direkt am Strand. Die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Die Poollandschaft lädt zum Schwimmen ein.
Gökmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Erwachsenen Hotel mit einigen Schwächen
Grundsätzlich ist das Hotel wirklich zu empfehlen. 2017 eröffnet und daher sehr sauber und stylisch eingerichtet. Sehr gut gefallen haben mir die Zimmer und ganze Konzept, z.B. WC, Regendusche in getrennten separaten Räumen, Waschbecken offen im Raum mega cool!! Der Service lässt allerdings zu wünschen übrig, muss aber einige wenige sehr fleissige Mitarbeiter rausnehmen und hervorheben. Die haben Ihr Trinkgelder verdient. Hotelmanager fast immer Vorort und sehr freundlich, hat immer ein Ohr für seine Gäste. Küche…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5 Sterne wert, das muss sich ändern!
Hotel leider weit weg von 5 Sterne, schade!!! Bisher war jedes unserer Hotels in der Türkei besser! Essen schwache Auswahl, nur billiges Fleisch und billiger Fisch (Makrellen) ; immer das gleiche Essen! kein kostenloser Safe! Keine Bademäntel! Getränke nur billige Ware! Keine Kühlschränke am Pool und Strand, Kaffee und Rotwein ungeniessbar! Ebenso der Ayran! Ganz wenig Getränke Inklusive, Kaffee nur billiger vom Auomaten, Cappuccino mit Milchpulver und das im 5 * Sterne Hotel. ???
Klaus(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das beste Hotel das wir bisher gebucht haben. Alle geben sich sehr viel Mühe. Es gibt jeden Abend ein neues Showprogramm.
Charly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel Valentine von der Hotelgruppe SEADEN. Sehr freundlicher Empfang vom Hotelchef Hüseyin und der Gästebetreuung Jackueline. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und hat jederzeit ein Lächeln im Gesicht. Vor allem das Personal im Servicebereich vom Chef Güngör ist sehr bemüht um unsere Wünsche und das Animationsteam vom Chef Zeki mit Cesar und Ferhat sind immer gut gelaunt und motivieren die Gäste zum mitmachen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiterempfehlen 👏👏
Das Hotel war sehr schön, die schöne Tugce und César waren sehr freundlich und hatten jeden Tag gute Laune. So macht der Urlaub Spaß !
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen hundertprozent wieder
Es gefällt mir alles sehr gut, die Angestellten sind alle sehr sehr nett und sprechen alle deutsch. Wenn mich jemand fragen sollte würde ich jederzeit das Valentine Hotel empfehlen.
Norman(31-35)Deutschland
Vielen Dank und bis bald
Schönes neues Hotel, tolle Poolanlage, Top-Service und super Personal, insbesondere die gute Fee von der Gästebetreuung Jaqueline, die jeden Wunsch, sofern machbar, gerne erfüllt. Vielen Dank!
Gerd(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Woche in Side gerne wieder..
Modern,steht leider in zweiter Reihe nur oberste Stockwerke haben Meersicht. Am Pool genug Liegen vorhanden am Meer leider etwas zu enge gestellt Felsplatten im Meer (Verletzungsgefahr)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder, da wir sehr zufrieden waren
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Personal sehr freundlich. Gerne wieder. Das Essen war für uns in Ordnung, etwas mehr Abwechslung beim Fisch wäre gut.