Wir haben ein paar sehr erholsame Tage im geschmackvollen Seaden Valentine anlässlich unseres 20. Hochzeitsjubiläums verbracht. Die gesamte Inneneinrichtung und die tollen Farben in den verschiedenen Bereichen dieses Hotels haben uns richtig begeistert. Ist wirklich gelungen.
Es ist richtig, daß noch nicht alle Hotelzimmer komplett fertig sind. Baulärm gab es aber zu keiner Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
War alles Super. Vieles noch besser als 2018. Nochmals vielen Dank an das Hotel für den tollen Service und den Umgang mit uns als Thomas Cook Reisende.
Das etwas andere Hotel
Leichte Abstriche gegenüber anderen 5 Sterne Häusern - dafür aber auch günstiger
Im Gegensatz zu vielen anderen 5 Sterne Hotels der Region ist das Seaden Valentine moderner eingerichtet – seht euch hierzu Bilder von den Zimmern und Speisezimmern an.
Das drumherum (nicht das Hotel) läßt zu wünschen übrig. Baustelle, welche mich persönlich nicht gestört hat und unbefestigter Weg zum Strand
Wenn man empfindlich ist, sollte man an den Pool oder an den Strand gehen.
Publikum war gemischt,…
Personal echt sehr freundlich aber: für deutsche Urlauber is das rein gar nichts.... 95% nur Türkische Musik (den ganzen Tag) ... Frühstück unter aller Sau.. kein Bohnenkaffee, keine Salami etc... Das ist ein Hotel nur für Türken oder Russen ....
Schönes,ruhiges Hotel zum entspannen und wohlfühle
Sehr schönes neuwertiges Hotel.Anlage sehr gepflegt.Personal sehr freundlich.SPA Bereich super.Besonders APO.Kann wunderbar massieren.Hotel sehr gute Lage.