Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne ruhige Thai Anlage
Wunderschönes Hotel mit teils traditionellen Bungalows und teils modernen Zimmern. Sehr viel grün und Platz zwischen den einzelnen Häusern. Eine der schönsten Anlangen am Strand.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Erholsame Tage in einem einladenden Hotel mit nachhaltigem Konzept
Eine kleine spa oase mit vielen Möglichkeiten zum erkunden in naher Umgebung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauberkeit, Freundlichkeit und köstliches Essen haben uns begeistert.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und das Essen war einfach super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Paradiesische Auszeit mit kleinem Makel
Wenn man auf der Suche nach einem wahren Paradies auf Erden ist, könnte man bei den Seaflower Bungalows auf Ko Phangan genau richtig sein. Schon beim Betreten der Anlage fällt die liebevoll gestaltete Umgebung auf, die sofort ein Gefühl von Urlaub und Entspannung vermittelt. Der Strand ist schlichtweg fantastisch – feiner Sand, kristallklares Wasser und atemberaubende Sonnenuntergänge sorgen für unvergessliche Momente. Ein besonderes Lob gebührt dem Personal: Zu jeder Zeit hilfsbereit, stets ein Lächeln auf den…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotel auf Phangan
Wir lieben das Seaflower, waren schon mehrfach dort und genießen einfach das wunderschöne Flair in dem Hotel. Der Strand ist nicht der schönste, aber der Rest dort ist fantastisch
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seaflower Bungalows - Traum am Sunset Beach
Das Resort ist ein Traum im Golf von Thailand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Angenehmes Resort, da keine massen an Menschenhand alles sehr privat. Bungalows klassisch ausgestattet mit Kühlschrank und natürlich AC. Bungalows 1 bis 4 sind sehr zu empfehlen wegen Strandnähe. Immer wieder gerne.
Art(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Bungalows.
Tolle Location und sehr freundliches Personal, unglücklicher Weise stört die Baustelle unmittelbar neben dem Hotel die idyllische Ruhe. Die Zimmer befinden sich in einem schönen Garten. Die Anlage ist sehr familiär und hat einen eigenen Meer Zugang, der leider nicht sehr gepflegt war als wir dort übernachtet haben. Dafür machen die umliegenden Strände alles wieder mehr als gut.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, unbedingt Bungalow Nr. 1 mieten!
Schöne Bungalowanlage direkt am Strand. Bungalows verschiedener Kategorien, sehr empfehlenswert ist der neue Ayunthaya Bungalow Nr. 1 in erster Strandlage. Hängematte auf der Veranda mit Blick zum Meer - was will man mehr?
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Resort!
Sehr schönes kleines "Resort" auf Ko Phangan betrieben von einer kanadischen Familie. Ein schöner Strand und gutes Essen zeichnen das Resort aus.