Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP HOTEL
Super eigener Strand alles perfekt sauber Personal extrem freundlich .Gesamte Hotelanlage 5 Sterne Gartenanlage top .Alle Pools sehr sauber. Reindlichkeit ist perfekt.
Das Hotel ist sehr gut und zentral und hst immer wieder neues zu sehen. Die Pool und Strandanlagen sind sehr schön. Es hat auch abendliche Unterhaltung.
Das Hotel ist im allgemein sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Mitarbeiter sind super freundlich und schnell. Der Strand ist super schön und gemütlich gehalten. Für äußere Aktivitäten auch relativ gut gelegen. Im Allgemein ist das Hotel eine 8/10. Das essen ist oft eintönig und „langweilig“, aber trotzdem sehr lecker. Für Familien sehr zu empfehlen und für Paare auch. Die Zimmer sind sehr sauber und nett gehalten.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Saubere und gute Küche
Gutes solides hotel top essen guter Service Zimmer sind ok Außenanlage sehr schön. Super Tauchgänge. Das Tauchzentrum im Hotel kann ich nur empfehlen. Die Preise sind Top und der Guide hilfsbereit und freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist eigentlich ganz schön aber auch sehr gross. Die Lage ist gut wenn man direkt Geschäfte und Gastranomie in der Nähe haben möchte, da es direkt an der Sherryton Road ist. Es ist direkt an einer sehr befahrenen Strasse, davon hört man drinnen aber nichts. Es gibt mehrere Pools, der Kinderpool war allerdings überall kaputt, der Boden aufgerissen, die Rutschbahnen kaputt, echt schade. Es hat 2 Strandabteile, allerdings nicht sehr gross, hat aber gereicht. Es gibt 2 Restaurant und den Foodcorner am…
Tolles gepflegtes Hotel in super Lage mit perfektem Personal
Gutes Hotel mit super lieben Personal welches auch nicht aufdringlich ist.
Die Anlage ist gepflegt und lädt zum erholen ein. Am Pool muss man sich beeilen um eine liege zu bekommen allerdings sind am Strand ausreichend Liegen vorhanden gewesen.
Auch unser Zimmer war sauber und wurde täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt und immer mehr als ausreichend Wasserflaschen nachgefüllt.
Vielleicht sollte die Anzahl der russischen Gäste reduziert werden.
Die Zimmer sind hellhörig aber wir hatten Glück und…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Silvester
Netter Service und eine tolle Silvesterfeier. Das Personal hat sich echt ins Zeug gelegt :) auch der Strand ist super. Die Tauchgänge sind vom Preis-Leistung-Verhältnis nicht zu schlagen.
Schönes Zimmer mit Meerblick, aber überwiegend osteuropäische Gäste
Dieses Hotel ist mitten in der Stadt ohne das man den Lärm vorm Haus mitbekommt. Das Personal ist freundlich u geht auf den Gast ein. Auch wenn das Hotel sauber u gepflegt ist, werden wir nicht wiederkommen, da die überwiegenden Gäste (um die 90%) aus den Osteuropäischen Staaten kamen und sich dem allgemeinen Klischee auch so verhielten.