Bewertungen (1 227)

Carola (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war beeindruckt von dem schönen Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Gästebetreuer hat sich aufmerksam um unsere Angelegenheiten gekümmert..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungene Ägypten-Premiere
Gepflegte und saubere Hotelanlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Diverse Sport- und Freizeitangebote mit nettem Animationsteam. Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Bereichen.
Steffan (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr sehr gut
Alles war sehr gut danke für den Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle nett. Das Essen war auch sehr gut und man ist zentral in der Innenstadt von Hurghada. Die täglichen Shows ab 21:30 kann ich nur weiterempfehlen.
Chadische(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Anlage sehr netter Personal Essen perfekt
Super Hotel Super Personal sehr schöner Urlaub war 6 Wochen da komme gerne wieder alles,sauber und freundlich man wollte nicht wieder weg von da
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
I Love Seagull 😍
Ein super schönes Hotel. Trotz seiner vier Sterne fühlt man sich wie im siebten Himmel. Auch ohne große Worte werden einen jeden Wunsch von den Lippen abgelesen
Meike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alle sehr freundlich und zuvor kommend schöner str
Sehr freundliches Personal super sauber gute Küche alles perfekt Sind das 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannungsurlaub pur
Hotel sehr schön , sehr zentral gelegen , perfekt für einen Sommerurlaub mit Familie oder für Pärchen für jeden was dabei
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Familienurlaub gut geeignet.
Wir waren zum ersten Mal hier und im Großen und Ganzen sehr zufrieden. ALLE Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe auf alle Wünsche einzugehen und sind immer sehr freundlich! Besonders der Service am Pool und am Strand ist sehr zuvorkommend und nimmt jeden Extrawunsch entgegen, beispielsweise ein Bier auf den Balkon. Einziger Punktabzug gilt den Mitreisenden im Hotel. Wer über lautstarke, teils unfreundliche Osteuropäische Miturlauber hinwegsehen kann, hat hier einen wirklich tollen Urlaub!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles im allen war es ein schöner Urlaub
Das Hotel war alles im allem sehr schön Zimmer Essen abwechslungsreich personal sehr freundlich gebe sich Mühe deutsch zu sprechen
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Pool
Ich war mit meiner Familie im Seagull Hotel und fand es total schön. Die Pools und Rutschen sind super. Es sind viele Gäste aus verschiedenen Ländern hier, das fand ich spannend. Mir hat’s richtig gut gefallen!