Bewertungen (1 227)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Anlage mit Strand
Das Hotel ist sehr groß. Der Strand ist super. Personal ist sehr freundlich. Der Gästebetreuer Mahmoud ist sehr hilfsbereit. Essen ist auch in Ordnung
Chadische (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein herzliches Hotel mit perfektem Service
Ich kann das seagull vom ganzen Herzen nur weiterempfehlen alles perfekt dort und das Personal einfach nur herzlich wir sind im jahr 2-3 mal im seagull ein großartiges hotel und ein riesen komplett an das gesamte Personal
JD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Solides Hotel
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Service, zum Valentinstag wurde sich wahnsinnig viel Mühe gegeben. Preis Leistung hat gepasst, nochmal hinfahren würden wir aber nicht, da gibt es einfach Besseres. Toll wäre es wenn in Windschutz am Strand investiert werden würde! Tipp: Ganz oben bei dem Kinderpool ist es windstill, für alle denen es am Strand zu kalt ist ;)
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Waren 3 Wochen über weihnachten und silvester in diesem hotel und waren rundum zufrieden. Mehrere Restaurans mit immer gleichbleibender Qualität. Service war gut, es wurde uns bei bedarf gut geholfen. Wie kommen gerne wieder.
Stef
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub Essen top
Preis Leistung OK bemühtes Personal Sehr viele Russen
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gut alles in Allem, gern wieder buchen❤️
Das Hotel ist mitten in der Stadt gelegen und direkt am Strand - sehr großzügig und weitflächig. Wohlfühl-Ambiente tut sehr gut und All-Inclusiv ist super.
Kerstin Geschke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Paare super. Deutsche sind sehr Willkommen
Sauber, Zimmer top, Essen vielseitig, Personal 👌genug Liegen vorhanden am Strand und Pool, gepflegte Anlage. Netter kleiner Zoo😊mit Bambis auch. Abends 21.30 Uhr nette Abwechslungsreiche Shows zu sehen..
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen.. Saubere und nett eingerichtet Zimmer. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.Eine sehr schöne Silvesterfeier. Riesen Auswahl bei Buffet.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub am Strand
Ich war schon öfter in diesem Hotel und komme gerne immer wieder her. Die Kellner an der Ramses Bar sind super und lesen einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Einfach toll hier.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle weiter
Die Hotel ist super . Die Anlage ist sauber und schön gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und hilft bei Problemen.