Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 348)

Lilia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
2 mal da gewesen aber leider kein 3tes mal mehr.
Wir waren zum zweitem mal in dem Hotel, Service ist schlecht, insgesamt ist das Hotel auch eher langeweilig, Getränke muss man sich selbst holen, Cocktails werden sehr lieblos gemacht auch insgesamt ist das Personal sehr unfreundlich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir werden wieder kommen
Das Hotel hat eine super Lage. Essen ist absolut okay... ein paar Kleinigkeiten aber alle gut... ein Stern weniger... weil ea immer und überall ein wenige besser sein kann... Das ist bei mir unabhängig vom Hotel... wäre bei dem anderen auch so🤗
ralf und agnieszka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauber und lecker kommen wieder
Sehr sauber,Personal freundlich,aber am Strand müsste öfters mal der Müll entsorgt werden[ leere Wasserflaschen),Essen sehr lecker und reichhaltig,grosses Lob für die Reinigungskräfte sehr fleißig, wir kommen gerne wieder.
Annabell(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Im Großen und Ganzen war es ganz gut
Dieses Hotel wurde 2011 gebaut und 2018 renoviert. Es besteht aus 4 Blocks und verfügt über insgesamt 300 Zimmer. Es gibt ein Hauptrestaurant, mehrere À-la-carte-Restaurants und Bars, eine Diskothek und einen Spielsalon, Fitnessraum und ein Paar kleine Geschäfte. Allerdings kann ich das "mobile Ledergeschäft", welches neben dem Hauptrestaurant und dem Spa aufgebaut ist, leider gar nicht weiterempfehlen, da das Ehepaar (?) mit ziemlich übertriebenen Preisen arbeitet." Jacke kostet 160 €, wenn du es jetzt sofort…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungen
das hotel ist sauber . zimmer ehr weniger. essen ..mann hat immer was kefunden .stranbar war super. Das schöne ist der Strand und die Prommenate
Iris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind jetzt das 2. Mal in der Türkei und waren vom ersten Augenblick an sehr positiv überrascht, wie groß alleine der Lobbybereich ist. Eigentlich ist die ganze Anlage sehr viel größer als es auf den Bildern ersichtlich ist.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist super, Personal ist freundlich, Strand s
Hotel ist super, gemütlich, sauber, Zimmer sind gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Strand ist super. Immer wieder gerne kommen wir.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles gut gefallen
Eine Woche Spaß. Ali ist der beste. Bars aus Rezeption hat uns gut geholfen. Eltern haben Goldene Hochzeit gefeiert, alles gut organisiert. Wir kommen wieder.
Margarit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Hotel
3 Wochen Urlaub Wir waren das 18. Mal im Hotel Seamelia. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß, haben sehr nette Leute kennengelernt. Das Oersonal war wie immer freundlich und d hilfsbereit. Wir möchten uns ganz besonders bei Türker, Baki und Verdi bedanken. Im Mai 2024 werden wir wieder im Seamelia sein. Margrit
Canim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Supi Dupi 👍🏼
Eine sehr schöne Anlage in einer super Gegend :) Alles entspannt Fussläufig zu erreichen, was das bummeln angenehm macht :) Wenn alles klappt, kommen wir nächstes Jahr wieder :)