Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit Schwächen und Stärken direkt am Strand
kleines Hotel,Nettes Personal, Außenbereich Grünanlagen wenig gepflegt und Überdachung alt und Abgenutzt Essen für 5 Sterne schon eher mager, keine Besonderheiten, Animation wenig,Preis Leistung geht so
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelstandard ist etwas anderes
Die Lage zum Strand ist super das war es dann aber auch schon.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Urlaub im Seamelia Beach Resort
Meine Zusammenfassung zum Seamelia Beach Hotel: Zimmer: + ausreichende Größe für vier Personen + Viele Ablageflächen + für Kinder gibt es eine Stufe im Badezimmer -defektes Mobiliar -täglich hat etwas gefehlt Essen und Getränke + Essen sehr gut, besonders im Buffet + viele Bars + Bier und Süßwein (Weißwein und Sprite gemischt) -nur inländische Alkoholika Animation: -sehr Laute Musik. Man kann sich kaum unterhalten -täglich das gleiche -Shows sind nicht besonders. Bei der Live Musik hat der Strom nicht…
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Topi, einfach toll weiter so, an alle Mitarbeiter
Hotel sehr gut ,als wir ankamen wurden wir sehr ,sehr herzlich an der Rezeption begrüßt, von Hr.Yilmaz u. Nevcivan top, sehr sehr nett immer ein offenes Ohr wenn man ein Problem oder Fragen hatte, der Reisegrund war Erholung Liebe Grüße an das Hotel Seamelia Beach Resort Dankeschön
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schönes HOTE guter Lage und schöner Strand
Ein sehr schönes Hotel top Lage kurzer Weg zum Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Für junge Leute finde ich sehr gut geeignet die es eher ruhig haben möchten da es kein Partyhotel ist was aber auch gut so finde ich. Wir sind selber beide noch zwei junge Menschen. Und haben uns einfach sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand urlaub
Es ist win schönes hotel, direkter Strandlage. freundliches Personal von A-Z Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt- Motivierte Hotelmannschaft
Tolles Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage unmittelbar an der Strandpromenade gelegen. Wenige Schritte zur Brücke am Hafen von Evrenseki . Erster Eindruck sehr positiv durch den netten Empfang vom Frontmanager und dem Mitarbeiter Herrn Yilmaz im hellen Lobbybereich . Unkompliziertes schnelles Einchecken. Hotelanlage verfügt über vier Blöcke mit jeweils vier Etagen und einem Untergeschoß , Aufzüge ausreichend vorhanden. Auschecken mit Nutzungsverlängerung des Zimmere am letzten Tag zu günstigen…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstig Urlauben mit zusätzlich Wellness
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit eigenen Strandabschnitt und Strandbar. Es sind unmittelbar in nächster Nähe Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Es gibt einen sehr guten Wellnessbereich.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das 3. Mal Seamelia und wir kommen wieder !!
Ein nicht zu großes Hotel mit familiärem Ambiente. Das Gesamtpaket hat uns einfach erneut überzeugt. Die einzigartige Lage direkt am Strand und das außerordentlich freundliche Personal an jedem einzelnem Ort, hat uns den Urlaub in vollen Zügen geniessen lassen.
İlke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein erholsamer Familienurlaub
Für einen Familienurlaub hevorragend geeignet, es gibt alles, was man braucht und das Personal ist freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima und frisch, Einkaufsmöglichkeiten sind zu fairen Preisen vorhanden (Grüsse an Murat und Ali). Wir bedanken uns bei Frau Neşe vom Housekeeping und bei Hatice für die Zimmerrenigung sowie ganz, ganz herzlich beim Restaurant- und Barpersonal Yasemin, Meltem, Kader, Erdal, Tamer, Davut, Oğuzhan, Ali, Sıla, Taner und Zehra für den tollen Service und die freundlichen…