Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Mustafa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt
Das Hotel ist ca 50 Meter vom Strand entfernt. Eine sehr gute Lage. Für das Geld was wir bezahlt haben, wurden 100% und mehr unserer Erwartungen erfüllt. Ich möchte betonen, dass wir sehr spät nachts angekommen sind und dass sich das Personal (vorallem die Rezeption) sich bestens um uns gekümmert hat und uns mehrere Zimmer vorgeschlagen hat bis wir uns das aussuchten, was uns am meisten gefiel. Das Reinigungspersonal kann man nur loben, da uns wirklich täglich die Bettwäsche gewechselt wurde und täglich der Boden…
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel kann in jeder Hinsicht weiterempfehlen werden
Sehr gutes sauberes Hotel. Qualitativ sehr gutes Essen. Freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.Pool leider nicht beheizt
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist das Geld nicht wert!
Die positiven Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Toiletten schmutzig, Service zeitweise sehr chaotisch und Essensauswahl sehr eingeschränkt. Kein extra Kinderbuffet wie in anderen Hotels. Einige Servicekräfte sehr bemüht, andere hingegen ignorieren einen komplett. Das Potenzial welches hier vorhanden wäre, wird bei weitem nicht ausgeschöpft. Das Hotel benötigt eine Generalüberholung, sowie ein Großteil des Personals auch. Die Animateure wirken echt sehr sehr gelangweilt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seamelia wir kommen wieder
Wir waren für eine kurze Auszeit im Seamelia ganz kurz entschlossen. Wir haben uns aufgrund der Lage und den Bewertungen dafür entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Zimmer sind sehr geräumig… ausreichend Platz für alles … Matratze war mir ein bisschen zu hart… aber das nur meine Meinung… Alles sauber und Personal super freundlich Minibar wird täglich aufgefüllt Wir haben am Abreise Tag das Zimmer ohne Probleme verlängert… an der Stelle auch nochmal lieben Dank an die Gäste Betreuung Meike…. Sehr nett……
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut.ist weiter zu empfehlen
Es ist ein schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand von Evensiki. Das Personal, vom Manager Mehmet bis zur Serviskraft sind alle höflich und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel für Entspannte Urlaubstage jeden weitet empfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, die Angestellten im Service waren sehr freundlich und zuvorkommend, man wurde schnell bedient und musste nicht lange auf Getränke warten. Für Unterhaltung hat die Animation gesorgt, am Tag sowie auch am Abend. Ich spielte morgens mit Boccia, das hat wahnsinnig Spaß gemacht. Taha sorgte für gute Stimmung dabei. :)
CorinneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024 mit Freunden
Es ist ein kleines hotel aber auch alles kompakt mann ist überall schnell und am abend kann mann auch einen schönen Spaziergang machen
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Herbst 2024
Positiv: Hilfreich und nett, insbesondere Reception, Zimmerservice, Hauswirtschaftspersonal Sauberes Hotel. Negativ: Animationen wurden vermisst, oder zumindest der Hinweis darauf
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zweiter Aufenthalt und wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal
Wir sind zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Überall wird man freundlich empfangen und erhält Hilfe, wenn man sie benötigt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren alle freundlich und zuvorkommend.
Winni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner ruhiger Familienurlaub.
Strandhotel mit sehr zuvorkommenden Personal und Animateuren. Und für Feinschmecker und Nachteulen 24h lang Essen.