Es wird nicht auf Gästewünsche eingegangen. Wir wollten 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander und maximal in der dritten Etage. Bekommen haben wir 2 Doppelzimmer im Flur gegenüber und in der vierten Etage. Die alkoholischen Getränke haben uns alle nicht geschmeckt. Ev. gepanscht und gestreckt. Das Essen hat auch keinen Geschmack gehabt, kein Salz oder Pfeffer. Die Gäste waren zu ca. 90 % Rentner. Andauernd wurde man vom Personal angesprochen ob man Geld wechseln kann. Liegen mit Handtücher belegt. Der Gästebetreuer…
Ein sehr schönes ,feines Hotel.Wir kommen bald wieder.
Rezeption Cengizhan,Nevcivan,Murat alle sehr nette Männer,hilfsbereit.
Bis bald. Bleibt alle gesund😊
Schöne hotel Anlage und neue Zimmer nette Personal besonders Gästebetruung murat hat sehr viel geholfen und Rezeption nevcivan yılmaz tuncay in lobi Bar Ceylan ich empfehle auf jeden Fall seamelia hotel
Ein großes Dankeschön für den hervorragenden Service im Hotel.
Wir hatten super viel Spaß mit unseren Freunden! Danke für alles, wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Ein großes Dankeschön an Oguzhan an der Bar und an Cengizhan an der Rezeption!
Der Friseur hat meine Erwartungen übertroffen und war erstklassig.
Der Friseur war das beste in den sieben Tagen.
Ein sehr tolles Team!!! Chic von den Haaren bis zu den Fingernägeln 😍
Sevilay und ihr Team sind sehr zu empfehlen 👍 und immer nett und freundlich. Sehr gute Arbeit!!!
Vielen lieben Dank 😘
Hi, Wir wurden freundlich empfangen .Das Zimmer waren schön, groß mit Balkon und Meersblick.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war super, vielfältig. Stand war super schön und sauber. Fitore
im großen und ganzen ok, nur Strandbar war gar nix, Animation Katastrophe, Chef" Animateur, Name Berg, war Faul, unfreundlich war nie präsent, nur RESUL musste alles allein machen, es fielen oft Zeiten einfach aus!