Ein schöner Aufenthalt dank großartiger Animation und erstklassigem Service
Alles war perfekt: Unterhaltung, Essen, Service. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, und besonders Yalçın hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Der erste Eindruck war sehr gut. Der Empfang war freundlich.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am feinsandigen Strand.
Personal freundlich außer im Hamam.
Will man nicht ist es mit der Freundlichkeit dahin.
Die Duschen zur Nutzung vor dem Flug wenn man das Zimmer räumen musste unterirdisch. Nur eine Dusche bei den Frauen. Wartezeiten vorprogrammiert. Dunkel und unsauber. Bei den Herren kein Fön keine Ablage und 99% defekte Schlösser in den Schränken um seine Sachen zu verstauen. Sie wurden einfach zu…
Wunderschönes Hotel, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verpflegung ist top.
Hotel liegt am Strand, Essen am Strand ist sehr gut. Besondres Gästebetreuung Murat und Lobbybar Ceylan und Cerensu die beide immer freunlich und nett.
Sehr altes Hotel, Service sehr mangelhaft. Das einzig gute waren die Zimmermädchen, die haben eine super Arbeit gemacht und waren sehr freundlich. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Dieses war bisher das schlechteste, leider.
hatten uns so auf einen schönen urlaub gefreut. leider war die essensausgabe nicht gut organisiert,lange schlange stehen leute die meinten man kann sich vordrägeln,hauptsächlich sogenannte stammgäste,speisen waren eher lauwarm als warm,getränke schmeckten auch nicht.positiv war das personl.
Erholsames Hotel. Direkt am Strand gelegen nur dur die strandpromenade getrennt. Der Gaestebetreuer Herr Murat ist sehr freundlich und hat mir mit all meinen fragen geho1fen. Der Rezeptions Manager Herr Nevcivan ist auch sehr hilfsbereit und Nett.