Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder in dieses Hotel
Schon beim Check In mit einer Wartezeit von 9 Stunden war uns klar was uns erwartet. Dann fanden wir dreckige Zahnputzbecher mit Zahnpastarückständen vor. Keinen Tag Urlaub ohne Probleme. Mit einem Satz ,dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein toller Strand und Wellness Urlaub!
Ein tolles Hotel, mit schönen großen hellen Zimmern. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Direkte Strandlage, nur über die Prommenade sausen. Sehr guter Spa- und Wellnessbereich.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super alle sehr freundlich,tolle Lage Essen ist sehr gut.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Extrem sauber, flacher Strand: toller Sand & Beachbar
Sehr offenes und freundliches Personal
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub am Meer
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind 160 breit und bequem, auch wenn sie für manchen etwas hart erscheinen mag. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber das liegt auch daran das nicht jeder Gast sorgsam damit umgeht.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes kleines Hotel das keine Wünsche off
Wir waren nun das 2. Mal im SEAMELIA BEACH kurz nach Ostern. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Es beginnt bei dem Empfang, geht über zu den Zimmern (hier merkt man leicht das alter von 13 Jahren, doch es gibt nichts wirklich negatives zu Berichten, die Reinigungskräfte haben ganz tolle Arbeit geleistet) und die Sauberkeit im Allgemeinen. Diese war wirklich sehr gut, das haben wir in anderen Hotels schon viel schlechter erlebt. Das Essen war reichhaltig und wirklich lecker.…
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Urlaub, wie er besser nicht sein könnte.
Ich war innerhalb eines halben Jahres zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war als würde ich nach Hause kommen. So viele Kellner/Kellnerinnen haben mich zur Begrüßung gedrückt. Sinan wusste noch genau, was ich gerne trinke und die Putzfrau Müfide wusste noch, dass ich im Oktober 2023 mit meinem Neffen da war. Sie ist sehr aufgeschlossen und erledigt ihre Arbeit ordentlich und gewissenhaft. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Seamelia mit unseren Freunden ( Steffi, Stefan, Heidi und Detlef)
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich war bereits zum 3. Mal im Seamelia und ich fühle mich sehr wohl. Mein Zimmer war immer sauber und ich habe geschlafen wie ein Baby., Das Essen ist superlecker. Es gibt immer viel Auswahl zu jeder Mahlzeit. Täglich wechselnd gegrilltes Fleisch, Fisch etc. Und die leckeren Kuchen erst. :-) Die Kellner und auch das andere Personal sind alle durchweg freundlich und aufmerksam. Da geht es nicht um Trinkgeld wie viele behaupten. Wenn man selbst freundlich ist, wird man auch so behandelt! Besonders loben möchte ich…
Ulli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit Gutem Essen und saubere Zimmer
Ein etwas größeres Hotel, aber alles gut und schnell zu erreichen. Fast alles freundliche Angestellte. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin (hilfsbereit) auch ohne Bitten. Die Abendunterhaltung( Musik) war oftmals zu laut. Manchmal auch von anderen Hotels. Wir würden das Hotel aber wieder mal besuchen.