Eine angenehme Erfahrung mit toller Animation und Schlafkomfort.
Ja natürlich.......Das ganze Personal ist hilfsbereit sehr lieb......Sehr gute Leistungen von ihnen. Die Animation am Pool Dank Mitarbeiter Delta war mege gut ..
Die Animation den ganzen Tag über war mega gewesen.vielen dank für alles.
Hotelanlage sehr gut. Positives Ambiente .Kurze Wege zum Shoppen. Zimmer im ordentlichen Zustand.
Essen zufriedenstellen. Angestellte sehr motiviert und freundlich, besonders Animateurin Zeynep.
Leider im Dezember keine Snackbar offen. Essensauswahl sehr gering und eintönig. Tagsüber keine bis kaum Programm oder Abwechslung im Vergleich zu anderen Hotels wo ich im Sommer und Herbst war.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Animationsteam hat uns wunderbar unterstützt
Ein unglaubliches Erlebnis für meine Familie. Wir kommen gerne wieder. Wir danken dem Animationsteam, das uns in diesem Urlaub unterstützt hat. Die Kinderdisco und die Abendunterhaltung waren großartig. Herr Yalçın hat sich sehr um uns gekümmert. Vielen Dank für alles. Auf Wiedersehen.
Das Hotel hält NICHT was es verspricht. Wer hier war und nur positive Erkenntnisse gesammelt hat, der war nicht im Seamelia - Beach. Ich wollte mich nur erholen vom täglichen Stress aber es war nicht möglich!!!!