Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
WOHLFÜHL GARANTIE 100%
Mit der Arbeit von der Rezeption bin ich sehr zufrieden.
Helen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zum Empfehlen
sehr gut gelegenes, freundliches,personal,nur die animation abends muss noch sehr hart an sich arbeiten. wir werden wider kommen.
Ilona Ute(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns gut erholt
Schönes Hotel mit gutem Service und toller Lage. Sehr zu empfehlen für eine Auszeit am Strand und einer ausgiebigen Einkaufstour
michael(46-50)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles wirklich Top. Wir kommen definitiv wieder. Service ist 1A. LEIDER AKTUELL ZU TEUER FÜR.SOMMER 25
Alexander(41-45)Deutschland
Mega Strandlage
Wir waren dort im Sommer ( Juli-August 2024). Animation: Die Animation ist kaum vorhanden. Spaßfaktor= höstens 15% Zimmer: Wir haben ein Zimmer in der vierten Etage bekommen. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen seitlichen Meerblick. Leider war der Balkon so hoch, dass man sich bei einer Körpergröße von 165 cm auf Zähenspitzen stellen musste, um etwas sehen zu können. Ansonsten war unser Zimmer sehr schön und relativ sauber. Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Safe und eine kostenlose Minibar, die immer…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fast alles top😊
Schönes Hotel, was man noch etwas aufpeppen könnte. Super tolles Personal. Ende Mai sind wir wieder da 😘
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder.
Das Seamelia Beach Resort & Spa verfügt über ca. 300 Zimmer und liegt in erster Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und auch mal für einen kleinen Spaß zu haben. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Natürlich findet man, wie in jedem anderen Hotel auch, ein paar Dinge, die einem nicht so gut gefallen, jedoch waren das nur Kleinigkeiten, welche unseren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinflusst haben. Die angebotenen Speisen und Getränke, sowie andere Services entsprechen…
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal und Strandnähe, aber überfüllte Zeiten meiden.
Sehr nettes Personal - Strandnähe top. Leider sind wir zur Hochsaison gereist, somit war es ziemlich überfüllt. Zur Nebensaison würde ich tatsächlich nochmal buchen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Hotel Seamellia
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel. Die Zimmer müssten renoviert werden. Am besten hat uns gefallen, daß wir das Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer im Freien einnehmen konnten. Der Strand ist sehr schön. Das Essen war auch gut. Die Getränke haben uns nicht geschmeckt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 10. Mal seit 2016 im Hotel gewesen.
Das Hotel hat familiären Charme. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl 🤗. Das Personal ist super und die Zimmer geräumig.