Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

ANNA(36-40)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Seashell - mein zweites Zuhause
Dieses Hotel hat mich so sehr überzeugt, dass ich immer wieder gerne zurückkomme, weil es sich wie ein Zuhause anfühlt. Die Leitung des Hotels ist sehr professionell. Frau Serpil, Frau Aygül, Herr Mustafa, Herr İlker - vielen Dank, dass Sie Ihre Arbeit so gut und verantwortungsvoll machen, Sie sind immer für die Gäste da, zu jeder Zeit. Besonders danke ich Herrn Mustafa für seine fürsorgliche Einstellung, seine Hilfsbereitschaft und sein offenes Ohr für alle Vorschläge. Vielen Dank an Herrn Emrah, Herrn Ali, Frau…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel zum wohlfühlen
Zum ersten Mal im SeaShell Hotel und mega begeistert. Wir waren schon mehrfach in den Hotels drumherum, aber keines hatte so einen tollen Service wie dieses hier. Alle Kellner sehr sympathisch, besonders Firat, Aydin, Süleyman, Nevzat, Ümit, Murat, Burak, Bayram, 'Ferarri' und alle anderen, dessen Namen mir jetzt nicht spontan einfallen. Sehr kontaktfreudig, aufmerksam und dazu immer eine Prise Humor. Wir sind total verliebt hier und versuchen nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Personal macht dieses Hotel aus.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste Hotel in Side
Familiäre Atmosphäre Das Seashell kann man nur empfehlen 🫶 Ich bin zum 4x hier und werde auch immer wieder kommen… Durch die familiere angenehme Stimmung kann man den Urlaub zu 100% genießen ☀️☀️☀️
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Spitzenhotel
Dieses Hotel bietet alles was man sich für einen rundum gelungenen Urlaub wünscht. Die Zimmer immer sauber, das Personal ( Kellner, Rezeption, gästebetreuerin, Barkeeper, Putzfrauen) immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein super Hotel, man fühlt sich einfach wohl. Getränke und essen einfach klasse.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Seashell❤️‍🔥
Seashell ist und bleibt unserer Nummer 1. Wir waren wirklich schon sehr viel in der Türkei, aber was man in diesen Hotel geboten bekommt ist einfach Weltklasse
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Man kann sich im Seashell nur wohl fühlen. .Wer 1 x dort war der kommt auch wieder. Alle sind sehr freundlich .Schon beim einchecken steht die Freundlichkeit an erster Stelle. Und so zieht sich diese Herzlichkeit von der Gästebetreuung Serpil bis hin zum ganzen Personal im Seashell Resort.Als wir gegen 8 Uhr ankamen konnte wir erstmal zum frühstücken gehen .Danach ging es für uns zum Strand.(schön das der fleißige Strandboy noch da ist-leider weiß ich seinen Namen immer noch nicht).Am Mittag gab es…
Amme (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder Urlaub in Efrenseki
Veraltetes Hinterhofhotel mit 5Sternen welches aber höchstens 3 Sterne verdient hat. Heruntergekommene Zimmer. Verpflegung und Getränke sowie Personal ausgezeichnet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Essen und sauberer Anlage
Schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Wir hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Essen und die Getränke wie immer Top Qualität. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit in der gesamten Anlage und am Strand sehr gut.
Magdalene (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Aufenthalt mit großartigem Service und Essen
Wir hatten sehr tolle 10 Tage in diesem hervorragenden Hotel. Service super! Sauberkeit super! Freundlichkeit super+!! Essen Mega!! Getränke Mega+!! Zimmer toll! Animation super! Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Zum vierten Mal hier und es war wieder super. Einer der besten Hotels die ich kenne. Macht weiter so. Wir kommen gerne wieder, auch ins Schwester-Hotel Seashell Vega wo wir auch schon zweimal waren.