Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Maurice (31-35)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Familie im April 2026
Wir waren nun zum achten Mal hier und es gefällt uns immer wieder.
Das Hotel ist einfach einsame spitze . Wir haben schon viele Hotels in der Türkei ausprobiert und sind so von dem Seashell überzeugt . Es geben alle ihr bestes und das merkt man das hier mit Spaß gearbeitet wird . Wir waren jetzt das 8. Mal im Hotel und werden es immer wieder buchen 😊 was man erwähnen muss ist das neue Restaurant es ist richtig schön geworden und das Essen schmeckt wie immer sehr sehr gut es gibt kein besseres Essen in der Türkei . Es ist unsere Meinung
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super 2 Wochen im März mit vielen Bekannten Top
Das Hotel ist einfach super , egal ob Zimmer Essen Personal und vor allem das neue Restaurant. Wir haben wie die letzten Male schöne 2 Wochen dort verbracht. Animation mit Max und Dilan und Ipek waren super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut im Seashell und immer zufrieden
Wir waren zum 8x im Seashell und haben für 2026 schon wieder gebucht. Das Hotel kann man nur empfehlen, in allen Belangen. Wenn in Bewertungen steht, das dieses Hotel schlecht ist, der sagt einfach nicht die Wahrheit.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und tolle Atmosphäre im Hotel
Super Hotel, sehr sauber, tolle Animationen, freundliche Atmosphäre. Jeder gibt sich so viel Mühe und arbeiten wie verrückt
Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und leckeres Essen am Strand
Gute Lage, sehr freundliches Personal, guter Service, geräumige Zimmer, leckeres Essen und eine wunderschöne Strandbar!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder super
Wir sind zum dritten Mal dort und es ist immer wieder Spitze. Alle Mitarbeiter sind super. Wenn Mann morgens zum Strand geht wird man schon von Süleyman begrüßt unbedingt danach ist schon der „Strandmanager“ behilflich um einen Platz zu finden und den Schirm aufzubauen. Mittags geht’s dann täglich an das Poolrestaurant an dem das beste Filetsteak live vor einem zubereitet wird. Das könnte so weiter beschrieben werden. Auch bei allen anderen Mitarbeitern ist der Einsatz spitze. Das Essen und Getränke super.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderschöner Urlaubsort für die ganze Familie
Super schönes gepflegtes Hotel. Prima Service, Essen und trinken perfekt. Alles was man sich wünscht ist dort da. Sauberer Pool, super Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Sauberes und freundliches Hotel mit leckerem Essen
Ein schönes, sauberes Hotel, nicht ganz so riesig, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr lecker und die Lage ist auch sehr schön.
Bernhild(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir waren als Paar zum 3ten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub auf höchstem Niveau, 1a Qualität
Top Hotel erster Klasse, unfassbar schön. Super Lage, dicht an der Einkaufsmeile. Direkte Strandlage. Unfassbare Qualität des Essens, weniger Auswahl aber dafür Qualität!!!!! Originalgetränke und Cocktails, die auch schmecken. Danke Nefzat.