Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnacht 2023 im Seashell
Hamam im Hotel ist zu teuer ,ausserhalb wesentlich günstiger
Sonja (26-30)Deutschland
Traumhafter Familien Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer und einzigartiger Familienurlaub. Wir waren alle 5 total begeistert. Es ist das beste All Inclusive Hotel wo wir je hatten. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland, von Crêpes, Waffeln, Shakes, Frapes, Cocktails über verschiedenen Grillstationen, einfach nur genial. Das Essen schmeckte hervorragend, es ist für jeden was dabei, da so viel geboten wird. Das Essen schmeckt zum Teil besser als in Deutschland. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer auf zack.…
HEIKE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel. Von A-Z alles in bester Ordnung. Kann .
Alles in Ordnung. Hotel liegt direkt in Strandnahe.Poolbereich immer sauber und aufgeräumt. Service im Restaurant und Bar immer freundlich, nett und immer hilfsbereit.
Carsten(46-50)Deutschland
Gutes Preiswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, die Lage ist Ok, ist halt Side !! Wir haben in der Türkei, insbesondere Belek, schon recht viele Hotels besucht, deshalb unsere persönliche Meinung über dieses Hotel! Das Hotel Lebt von seinen Deutschen Stammgästen ! Belek 5 Sterne ist schon was anderes als Side 5 Sterne, spiegelt sich auch im Preis. Was ganz schlimm ist, dass man schon am besten auf den Liegen übernachtet damit man eine Liege überhaupt bekommt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel zum Verwöhnen lassen
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage. Super leckeres Essen und freundliches Personal. Immer wieder eine Reise wert.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel top Lage top Personal
Das Hotel ist spitze . Wir schon von vielen Gästen beschrieben. Sind Wiederholungstãter Top Hotel direkt am Strand mit tollem essen Super tollem Personal. Alle ohne Ausnahme sind sehr freundlich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Eine entspannende Zeit in einem freundlichen Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage zum relaxen. Das Hotel liegt in erster Reihe und lädt zum entspannen ein. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Qualität der Speisen und Getränke sind Top.
Cindy (36-40)Deutschland
Super Hotel,erstklassig selbst mit Baby
Ein sehr schönes Hotel.Nicht zu groß.10 von 10 Punkten. Mit einem 6 Monaten alten Baby haben wir uns dort super aufgehoben gefühlt. In diesem Hotel hat alles gestimmt. Selbst beim Pool haben wir täglich unsere Liegen bekommen mit 3 Kindern 6.Monate 4 Jahre und 13.Jahre und 3 Erwachsenen. Es war der perfekte Urlaub für uns.Wir kommen wieder.Hier hat wirklich alles gestimmt
Aylin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub 🏝🇹🇷👍
Das Hotel ist super, es fehlt einem an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Reik(51-55)Deutschland
Hotel kann man Weiterempfehlen
Schönes Hotel Schöner Stand Verpflegung Abwechslungsreich. Störend wie immer Liegen bereits ab 06:00 Uhr alle Liegen Belegt am Pool.