Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel und nettes Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist nah am Strand und ist sehr gemütlich hergerichtet. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Das Hotel kennzeichnet sich besonders durch das Personal, welches immer sehr bemüht und höflich ist. Ein paar Beispiele sind Firat, Nevzat, Ramazan oder auch Ferrari und Porsche beim Abendessen. Alle sind durch einen super Service gekennzeichnet :)) Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich aufs nächste mal !
Jessica und Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Seashell. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Gästebetreung war immer freundlich und versuchte bei jedem Anliegen zu helfen. Es ist auch alles sauber, denn es wird rund um die Uhr gereinigt .Sehr Empfehlenswert.
Daniela und UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Essen
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Service, Sauberkeit und Essen sehr gut. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und es war wieder super bei diesem Hotel gibt es für uns nichts zu meckern. Das gesamte Personal ist hervorragend und immer nett. Die Animation ist auch klasse. Besonders hervorzuheben ist dabei smiley immer nett und zuvorkommend.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel uns schöne Anlage
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und ein super Essen.....kurzer Weg zum Strand ....schöne Anlage Tolle Cocktails....Gute Abendunterhaltung
Ralf und Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Kommen bestimmt wieder.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und neuen Highlights
Fast alles perfekt,wie jedes Jahr.Es werden immer neue Highlights gesetzt. Die Gästebetreuung und der Service einfach klasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zimmer und essen
Das essen, Service, Freundlichkeit. Es hat einfach alles gepasst. War zum 3. Mal da komme immer und immer wieder
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit liebe zum Service
Super zufrieden alle sehr professionell und gastfreundlich. Alle wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels sind 24 Sunden für die Urlauber da.
Brigitta Erika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, sehr nette Angestellte, wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Wir waren das 3. Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal