Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im ruhigen Hotel im März
Alles prima 👍, jederzeit wieder. Im März ist es noch ruhig im Hotel, Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich, ein rundum schöner Urlaub
Britta und Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist auch im Winter empfehlenswert
Das Hotel ist auch im Winter eine Reise wert. Getränke und das kulinarische Angebot sind hervorragend.
Maria(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Seashell Resort - ein Ort, an dem ich mich wirklich glücklich fühle
Das Seashell Resort ist ein Ort, an den ich immer wieder gerne zurückkehre. Dieses Hotel garantiert perfekte Entspannung, ausgezeichnetes Essen und eine familiäre Atmosphäre. Das gesamte Resort strahlt gute Laune, Lächeln und große Aufmerksamkeit für die Gäste aus. Wie man so schön sagt: Einmal Seashell - immer Seashell "Seasshell'de tatil yapmak çok güzel" "Görüşürüz"
Sven(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem Strandhotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein hotel mit viele omas und opas kinderund enkeln
Top toll besser geht nicht mehr wer ruhe sucht und entspannung ist hier richtig . Es gibt galaabend gibt tanzabende am beachpool kein halligalli abermals top
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Chillen und Relaxen
Die Anlage ist übersichtlich und klein gehalten.Für alle Anliegen haben die Jungs und Mädels ein Ohr.Nocheinmal vielen Dank für die wunderschönen Tage
Seyhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Kinderclub-Angebot
Wir waren über die Ostertage dort. Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Besonders toll und empfehlenswert ist die Betreuung im Kinderclub seitens Ipek.
M. W. (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht nochmal…
Stammgäste sind sehr zufrieden. Wir waren es nicht. Zimmer im EG neben der Auffahrt der Busse mit Ausblick wie auf einen Hinterhof. Knallende Türen und Gespräche vor der Tür. Erholung ist anders.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Früher unser Lieblingshotel, dieses Jahr nicht meh
Wir besuchen dieses Hotel nun schon seit über 10 Jahren, in manchen Jahren sogar zwei- bis dreimal. Bisher waren wir immer sehr zufrieden, der Service, die Sauberkeit und die Zimmer waren stets auf einem hohen Niveau und genau deshalb sind wir über all die Jahre immer wieder gerne zurückgekehrt. Dieses Jahr jedoch mussten wir leider enttäuschende Erfahrungen machen. Sowohl an der Rezeption als auch mit dem Operations Manager gab es Probleme. E-Mails werden offensichtlich nur beantwortet, wenn es um Reservierungen…
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel was zum Wohlfühlen einlädt
Ein Super Hotel mit ganz tollem Personal. Man fühlt sich rundum wohl und kann einen tollen Urlaub genießen.