Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

andreas
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub immer wieder
Schöne Lage l,ecker Essen und vor allem das Thekenteam von Samed und die Kellner Tolga und Sultan machen den Urlaub zum schönen Erlebnis.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Urlaub dank freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war perfekt. Angefangen mit dem Essen. Die Freundlichkeit war super. Wir fühlten uns rundum wohl. Wir kommen wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind Fans des Seashell...
Wir waren zum 2ten mal im Hotel und auch wieder begeistert... das Personal... der Service... alles top ...wir kommen auf jeden Fall wieder...
Wim(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche leute
Alles. Gut freunliche leute gutes essen alles sauber animatie team is so lala vemisse richtige shows live orkest und nicht die gleiche muziek ab spielen
Anna(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Seashell - mein zweites Zuhause.
Der perfekte Ort für Ihren Urlaub. Schönes, familiengeführtes Hotel, etwa 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Happy
Sehr schönes Familien Hotel, am Strand gelegen mit Strandbar und einem flach abfallenden Sand Strand. Geeignet für kleine Kinder.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel zum relaxen und etwas feiern.
Sehr schönes Hotel. Doch bitte nicht auf den positiven Feedbacks von Stammgästen ausruhen. Es kommen auch Frischlinge. 😉
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Angestellten und leckerem Essen
Es sind alles gute ,nette Angestellte. Hilfsbereit und fürsorglich. Das Hotel ist sauber und das Essen super. Komme gerne wieder.
Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Seashell Resort. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Burçin von der Gästebetreuung (Guest Relations) aussprechen. Sie war jederzeit aufmerksam, herzlich und hat sich hervorragend um unsere Anliegen gekümmert. Dank ihr haben wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Netter Empfang und ein sehr sauberes Hotel man fühlt sich direkt willkommen. Das essen ist hervorragend