Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Ernst-Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Atmosphäre und leckere Speisen im Seashell Hotel.
Das Seashell ist ein rundherum gutes Hotel. Es passt alles, besonders das immer frisch und heiß zubereitete Essen ist einmalig.
Doris Ruth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen
Das Personal war super freundlich. Das Essen hervorragend. Sehr schöne Anlage. Wir würden gerne wiederkommen.
Hans Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Erholsame 10 Tage im Hotel mit Kindern
Hallo. Wir waren 10 Tage mit 7 Erwachsenen und 7 Kindern von 1-9 Jahre in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub, es hat uns an nichts gefehlt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
5 Sterne die auch 5 Sterne wert sind !!!
Dieses Hotel und auch das Sea Shell Vegas sind absolut 5 Sterne wert und das zu einem bezahlbaren Kurs zu anderen Hotels , vielen Dank dafür!!!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Verpflegung und hilfsbereites Personal während des Aufenthalts
Zu wenig Liegen am Pool meist ab 8:30 Uhr schon alle belegt, An der Standbaar war das Geschirr und die Gläser nicht immer sauber gepfühlt. Zu wenig Toiletten am Strand. Licht über den Toiletten (frei oder belegt) hat nicht funktioniert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gab reichlich zu essen - wurde immer nachgefüllt - uns hat es sehr gut geschmeckt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auch ein 7. Mal
Zu Hause als Gast bei Freunden!!! Einmal Seashell,immer Seashell, wir kommen im Oktober 25 wieder und freuen und jetzt schon.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Gastronomie und hilfsbereites Personal im Hotel man kommt gerne wieder
gepflegtes Hotel Äußert freundliches Personal Sehr guter Service Gute Cocktails und Drinks Alles sehr
Christiane und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Aufmerksames Personal macht den Aufenthalt im SeaShell Resort angenehm
Das SeaShell Resort ist einfach ein gelungenes Konzept. Der Gast steht hier an erster Stelle. Essen, Service, Betreuung sucht seines gleichen !
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es war eine super Silvesterparty mit fantastischen
Super Hotel,mega Gästebetreung durch Burçin ,tolles Personal,großartiger Strand ,klasse Strandar mit live Cooking
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Sehr gepflegtes, sauberes, mittelgroßes Hotel in Evrenseki. Es hat eine schöne Gartenanlage und einen gepflegten Poolbereich.