Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Sabine(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
So schön..stimmte alles alles gut..schönen Strand.. tolles hotel ...Essen super Personal sehr freundlich alles sauber
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine ruhige und freundliche Atmosphäre.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Anlage sauber, Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigung ohne Probleme
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub - rundum glücklich
Wir waren das 4. Mal hier und können es nur weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage und tolles Personal, fast nur deutschsprachige Gäste.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher 4 wie 5 Sterne
Das Hotel ist eigentlich echt schön, das Konzept der Getränke und vom Essen ist mega. Leider besteht hier Renovierungsbedarf sei es im Fitnessraum, am Pool, in den Zimmern in den Duschen. Nach einer erfolgreichen Renovierung würde ich das Hotel ggf noch einmal buchen, sonst aber leider nicht
Paula(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wirklich empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit super Freundlichen Service und Top Essen. Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten die hier angeboten werden
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter zu empfehlen!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wirklich hervorheben muss man hier die Qualität und Quantität der Verpflegung im Hotel.!
Walter(66-70)Österreich
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Einfach wunderschönes Hotel und äußerst freundliches Personal. Tolles Essen und auf Reinlichkeit wird Wert gelegt
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Service waren hervorragend trotz etwas älterer Zimmer.
Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Essen und Service machen das aber komplett Wett! Ein Super Aufenthalt, ihr seht uns definitiv wieder 🥰
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Küche und Se
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Jahr im Seashell Resort und Spa, und es ist wieder ausgezeichnet. Besonders das hervorragende Essen, sei es das exquisite Omelett zum Frühstück, das Mittagessen im Strandcafe oder das Abendessen mit Show-Cooking. Sehr zuvorkommend und äußerst freundlich die Bedienung durch Emre, den ich unter all dem freundlichen Personal hervorheben möchte. Nicht vergessen möchte ich das freundliche Reinigungspersonal, das unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat. Auch dem unbekannten…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sollten wir wirklich wieder dieses Hotel buchen, trotz Preissteigerung?
Das Hotel kann man auf jeden Fall empfehlen, auch wenn man vorher in einem Erwachsenenhotel war. Es wird viel geboten, für groß und klein und es ist trotzdem relativ ruhig! Auch hoffen wir das die Kosteneinsparungen, Personalreduzierung, nicht weiter geht. Beispiel ist das Animationsteam. 2024 noch 5 und 2025 noch 3 Mitarbeiter.