Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Brigitte und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überbewertet
Vorweg frage ich mich, warum hier von 2 Damen mehrere, hochgelobte Bewerbungen doppelt abgegeben wurden? Was soll so etwas? Weiterempfehlungsrate hoch pushen? Wir waren sichtlich in allen Bereichen enttäuscht! Das Hotel entspricht 4 Sterne- nicht mehr und nicht weniger. 5 Sterne auf keinen Fall! Da gibt es für den Reisepreis wesentlich bessere Hotels. Liegen/ Sonnenschirme ziemlich abgeranzt. Stammgäste wollen dieses leider nicht wahr haben. Im Ganzen absoluter Renovierungsstau. Keine Wiederholung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
waren nicht zufrieden
zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Stammgäste vor Ort. viele kannten sich, was zur Folge hatte das ohne Rücksicht Tische und Stühle zusammen gerückt wurden. Das Hotel bietet wenig Platz am Pool und Strand. Liegen wurden ab 6 Uhr morgens reserviert. showcoocking super ( aber Schlange stehen) und dafür ein sehr kurzes Büfett mit Nudeln Reis und Pommes, dazu Geflügel und Gemüse was sich alle 3 Tage wiederholte.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Essen im Hotel
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Es sind alle sehr nett. Cocktail sind super. (Danke an Nevzat) Das Essen ist fantastisch - Cebrail Atabay ist der Beste Chefkoch. Vielen lieben Dank.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, super Service, erholsamer Urlaub.
Wir sind schon zum wiederholten Mal in dieses Hotel gekommen, um drei Wochen Erholungsurlaub zu genießen. Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen, und auch auf unsere Wünsche ist man sofort eingegangen. Die Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht und uns wurde alles in Ruhe erklärt. Der Empfang und der erste Eindruck waren rundum einwandfrei – so fühlt man sich gleich willkommen.
Lisanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub , besser geht es nicht
Einfach ein klasse Urlaub, von Anfang an wird man wie ein Freund empfangen und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben direkt schon wieder für das nächste Jahr gebucht und können es jetzt schon nicht mehr abwarten. Unsere Tochter weint jetzt schon, weil es morgen nach Hause geht, glaube das sagt alles . Service, Essen und vor allem alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind super freundlich und vor allem so kinderlieb. Meine Tochter will garnicht mehr aus dem miniclub, ipek ist eine so so…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel was riesig Freude macht.
Es ist ein super Hotel. Wir waren jetzt das zweite mal vor Ort, und werden nächstes Jahr wieder kommen. Personal Super freundlich und immer offen für Fragen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit abgerundeten Freizeitangeboten
Sabri(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungen
Ein riesengroßes Lob geht an Max und Ipek – sie sind ohne Zweifel das Herzstück des Hotels. Mit ihrer herzlichen Art, ihrem Einsatz und ihrer Professionalität schaffen sie es, jeden einzelnen Gast hervorragend zu betreuen – ganz ohne Unterschiede oder Bevorzugung. Ihre positive Ausstrahlung und ihr Engagement machen den Aufenthalt wirklich besonders. Ein echter Minuspunkt war der kleine Laden am Eingang zum Restaurant. Der Mitarbeiter dort wurde sichtbar verärgert, weil Kinder die Spielsachen berührt haben –…
Betti(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel , zum 5ten Mal und wieder sehr zufrie
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche , sehr sauber , tolle Anlage , in erster Strandreihe , nettes Personal , gute Lage
Dani (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Seashell, immer Seashell 🌞
Kleines Hotel mit vielen Events. Super Personal und Animateure. Richtig gutes Essen. Alle machen einem einen schönen Urlaub