Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel, welches sehr nachgelassen hat
Wir haben schon bessere Zeiten im Seashell erlebt, kommen erstmal nicht wieder. Am Pool wurden frühs ab 5 Uhr schon die Liegen reserviert und vom Hotel wird es geduldet, bis 8 Uhr gibt es am Pool keine freien Liegen mehr. Sehr viele Osteuropäer im Juli
Dididada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub mit tollen Menschen .
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Strand . Sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung hat eine sehr hohe Qualität. Wir kommen wieder:-))
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub bei Freunden
Zum 5mal dieses tolle hotel besucht. Es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen. Ich kann es nur jedem ohne Abstriche weiterempfehlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein kleines aber feines Hotel.
Für uns passt alles, super Service,Klasse Essen, Sauberkeit top und ein gutes Management. wir kommen im Oktober wieder .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
wir würden wiederkommen
Ein eher kleines Hotel mit direkter Strandlage in Evrenseki, nahe der Schildkrötenbrücke. Wir würden definitiv wiederkommen. Einen wichtigen Punkt möchte ich aber ansprechen und ich finde, er muss unbedingt optimiert werden: Es kann nicht sein, dass am Galaabend ab 13 Uhr die Bar, der Bereich um den Pool, die Kaffeebar, die Liegen usw. gesperrt werden. Ich bin an dem Tag 4 x (!) umgezogen innerhalb der Anlage, weil ich nirgendwo erwünscht war (der Kellner sagte dann ich kann mich ja mit Bademode in die Lobby…
Michaela(61-65)Deutschland
Für mich kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel war mehr Schein als Sein. Die Zimmer waren sauber aber es gab wenig Platz für Ablage der Kleidung. Das Essen war wenig abwechslungsreich und oft nur lauwarm. Andere 5 Sterne Hotels in der Türkei haben mehr zu bieten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit mega Service ❤️
Urlaub bei Freunden❣️ Wir waren im Juli zum vierten Mal da und wieder super zufrieden! Das Hotel wird jedes Jahr besser!
Annika (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel!Sauber,tolles Personal,Essen Top
Ein tolles kleines Hotel . Perfekt mit kleinem Kind . Das Essen schmeckt , die Leute sind alle nett . Hier fahren wir wieder hin !!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach Top. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Es gibt für uns nichts auszusetzen.
Michael und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben dieses Hotel gebucht um Freunde zu überraschen, was gut gelungen ist. Wir haben es nicht bereut. Super Hotel. Hat alle Erwartung übertroffen. 5 Sterne sind berechtigt. Personal 6 Sterne .Haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an Momo, Ferdi, Hasan, Yasmin und die vielen anderen, deren Namen wir uns nicht alle merken konnten. Wir kommen wieder!!!